на главную
об игре

FOV

Господа подскажите, не сохраняются изменяемые значения FOV, что нужно сделать чтобы всё сохранялось?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Открываем "bla:\Users\bla\Documents\My Games\Fallout4"

Там, в двух файлах - Fallout4.ini и Fallout4Prefs.ini, прописываем, ВСЕГДА ПОД "[Display]" -

(без пробелов(сайт подтирает))
f Default World FOV = 91
f Default 1 st Person FOV =91

Далее, открываем папку с установленной игрой - это "Fallout 4", там папку "Fallout4", в ней документ "Fallout4Prefs.ini", там прописываем так же,
ПОД "[Display]" -

(без пробелов(сайт подтирает))
f Default World FOV = 91
f Default 1 st Person FOV = 91

Далее, запускаем игру, загружаем сохранение и наблюдаем, что НИ**РТА не изменилось, нужно открыть консоль!
(В консоле пишем без кавычек)
Открываем консоль, пишем - "fov 91", жмем ENTER, пишем - "refreshini", жмем ENTER.
Консоль сообщит, что игровые настройки РЕФРЕШнулись из тех файлов, что мы поменяли.

Закрываем консоль.

Сохраняемся.

Вуаля,вы - бесподобны.

Информация взята из Сообщества Steam.

CrazyCatNear
Не знаю почему, но нифига не работает. Ты уверен, что в этой строчке не опечатка: fDefault1stPers91. Разве не должно до цифры ставиться ставиться знак =?

KeKLoL15000

Ты прав -_\\\

Сам же и ошибся.
Исправил все...раза с пятого, сайту что-то не нравится, не сохраняет вторую строчку целиком =)))

Дай Бог тебе здоровья. Выручил

DikiyDog
вот , как получилось у меня ...надо две опции добавить в три файла .... два находятся на С , в документах / fallout 4/....
fallout4 (ini) и fallout4prefs(ini) , (ini) это расширение , по умолчанию его не видно.... третий файл находится в самой папке с игрой , там есть папка fallout4 , в ней файл fallout4prefs , добавляем эти два файла , fDefaultWorldFOV=90 и fDefault1stPers90 , под опцией [Display] , что бы получилось так.....
[Display]
fDefaultWorldFOV=90
fDefault1stPers90
ставим там и там одинаковое значение , 90 для меня норм ,можешь воткнуть любое значение, чтоб не слетело это всё , в свойствах этих трёх файлов , ставим галочку на чтение , применить , окай и всё...а вот ,забыл , в файле fallout4(ini) в этих опциях:
[Interface]
fDefaultWorldFOV=70
fDefault1stPers80
ни чего не менять ,примечание....лично у меня , при переходе с fov80 на fov90 скушало 5фпс , так что смотри сам....удачи

сначала в файле Fallout4.ini прописываешь какой надо, а потом в консоле

вот , какая то прога появилось - Fallout 4 Configuration Tool - By Bilago v1.0.1.2201

странно я только в моих документах прописал и все работает, и никаких 2-3 файлов ненадо

спасибо за помощь, но не помогло(
от 3его лица сохраняется, но от первого нет:
прописываю fov 90 - убираю консоль - fov возвращается к дефолту(

DikiyDog

После всего, что я описал, далее -
Открываем консоль, пишем - "fov 91", жмем ENTER, пишем - "refreshini", жмем ENTER.
Консоль сообщит, что игровые настройки РЕФРЕШнулись из тех файлов, что мы поменяли.

Главное тут команда - REFRESHINI

У мня тоже не получалось, потом сделал, как написало сообщество и норм стало, все работает.

CrazyCatNear
всё сделал как ты описал, от 3 лица работает, от 1 - нет(сбрасывается сразу же), хз что делаю не так...

DikiyDog
такое и в обливионе было)) но там даже от 3-го скидывало

Новое на форуме Fallout 4