на главную
об игре

Где найти ноги силовой брони Х-01 ?

Собственно вопрос в названии. Где найти ноги силовой брони Х-01 ? Голову нашел не сразу (Придвен, на складе лежит за торговцем), руки с торсом попадались уже дважды, а ноги то где?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Я нашёл голову у торговца Братсва стали. Взламываешь дверь, либо её терминал и со стелсбоем заходишь. Там гаусс-пушка и голова лежала. Может тебе что-то другое ресанётся.

Нижний левый край карты. Хижина с бункером под ней. После 30-го уровня приходи туда. Убиваешь 5 синтов. Броня под лестницей.

Hattack
Да какой же рандом, если правой ноги нету - при чем 3 раза так, а рук уже хоть жопой жуй, хоть вместо ног используй....

Titan_Kot
Рандом, потому что на ФИКСИРОВАННЫХ точках карты, на каркасах силовой брони у всех по разному попадаются обвесы. Мне лично повезло с Х-01, т.к на каркасе была часть туловища и башка. Повезло, потому что большинству(тем кто не "играет" через консоль) приходится эту башку скомуниздивать на дирижабле. Вот поэтому рандом.

Hattack
Плюсую, я так полностью Х-01 и не собрал. Нашел в бункере в светящемся море 4/6 кусков без правой руки и ноги. Потом долго штрудировал форумы (в игре уже был ~60 уровень) и нашел карту с месторасположением всех (не факт) каркасов силовой. Облазил почти всё и на каждой точке была либо Т-45 либо Т-51, пару кусков Т-60 было. Так что всё же рандом.

На тренировочной базе национальной гвардии, в оружейке, под замком с уровнем мастер, стоит половинка брони. Без головы(правда, не уверен), левой ноги и правой руки.
И, кстати, гонево, что с повышением уровня находимые бронекостюмы будут лучше. Сейчас уже 60+ уровень у перса, а все те же Т-45 повсюду распиханы.

Titan_Kot
голова, рука, туловище и 1 нога находяться на Тренировочной площадке национальной гвардии. но это рэндомно, советую сохраниться перед тем как зайти в склад. Были умники которые умудрились заграбастать броню Х 01 на 30+ уровне там.

LegatRezedent
Именно там я и забрал торс и башку от Х-01 на 32 уровне))))
А с Т-60 тоже прикольно вышло. Портанулся в Аэропорт, а там мертвый "браток" из БС лежит в полном комплекте)))

Новое на форуме Fallout 4