Глюк с текстурами гглав. героя!
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поищи на форуме, была такая тема, там надо в консоль прописать какую-то команду и все.
krakaziabra
благодарствую тебе. и правда уже на 6ой странице есть похожая тема. ввёл команду и всё решилось. ещё раз спасибо!
Попробуй удалить Nude мод
1ABDULOV1
да я игру переустанавливал, естесн удаляя все моды. ноль толку.
рщшг орлр
Читы - не грех , а вот бессмертие - привело тебя к таким последствиям ...
Моды тут не причём , глупость виной всему, инстинкт "нагибатора" :)
44лок
иногда хочется не напрягаться за то, что могу умереть в игре. посему год мод. играю в свою удовольствие) глупо было в тот резервуар прыгать это да)
Эсть консольная команда на перегрузку ГГ, она то тебе и нада. Поищи в списках читов, или на форуме, ты не первый с такой траблой.
Topol45
Этот скелет применяется как вещь. Один парень конс. командой её удалил из инвентаря.
Такая текстура появится если прыгнуть с бессмертием в расплавленный метал на заводе Согас Айронворкс. Можно удалить командой player.removeitem 001e22e5
попробую ещё здесь спросить. суть в том что после падения в раскалённый метал на одном из заводов, будучи в год моде, перс получил вот такие глюки с текстурами. как я понял это некий скелет, который каким то образом деформировался и теперь торчит наружу. и что ещё, дело походу в сохранении. потому что смена текстур тела не помогает, всякие консольные команды прописывал, также безрезультатно. новая игра и всё норм. знаю что есть некий редактор скриптов сохранений. быть может с ним можно как-то это исправить. а может и без него ещё можно что либо сделать.
вот такой вид когда на кортах. внутренняя текстура скелета накладывается на основную.