на главную
об игре

Играем персонажем ближнего боя, ваши впечатления

Практически везде можно встретить скриншоты и темы посвященые стрелкам, хорошими и не очень. Я поиграл сначала тоже билдом на снайпера и после 2х часов игры создал воина с топором и теперь просто балдею от игры.
Из плюсов, переделана система ускорения при беге, в 3 фаллауте ты как дурачек пытался догнать рейдера, а он спиной быстрее тебя бежал.
Добавлена интересная особеность, я долго тестировал и теперь точно могу сказать, при разгоне( без силовой брони) если ударить противника то урон увеличивается в разы. Меня это очень впечатлило, так как я играю без силовой брони и раскладным ножом без ватс раскладываю толпу рейдеров за секунды, конечно на тяжело бронированных уходит больше времени.
Пока еще не тестировал стелс.
Конечно же, некоторые напишут что лучше с дробовиком или как то еще, но тут дело вкуса и играть за милишника стало намного интересней чем в фол 3 .
Еще мне понравилось, если на тебя бежит супермутант камикадзе то просто отводишь его в толпу его друзей и прячешся за другого мутанта, очень большая вероятность что урон от взрыва будет намного меньше и заодно всех положим.
Это еще далеко не все впечатления, я буду их дописывать в этой теме если вам интересно.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

играть за милишника стало намного интересней чем в фол 3 .
А стрелять то на сколько стало интерестней чем в фол 3.

И это ты ещё походу не пробовал именные пухи ББ использовать, там как раз есть очень интересные.
Проблемы с ББ могут появиться когда нападают противники в силовой броне и синты ближнего боя.

Кстати есть одна интересная еда, если получится я скрин сделаю вечером, убил в ватсе 2 когтя смерти свинцовым стояком на 300 урона

проходил штурм форта, если честно то меня там напрягла только матка и то ее отвлекали другие минитмены и было время отбежать поесть жареного таракана отрегенить очки действия и в бой. Извините, но я даже не подумал о том что бы доставать другое оружие кроме ломика и ножа. Единственное,что пригодилась бы всем милишникам, это снайперка так как походу в игре нет бинокля, и охранные турели иногда высоко вешают, а атаковать в прыжке персонаж тоже не умеет )

Играю милишником, наркота(психо-бафф)+тесак со станом=гг,на случай когда толпа,есть выкачанный карабин.Это все без силовой брони...с ней я думаю будет гораздо проще,можно будет вламываться в толпу.

Slayerz85
берется перк высшая лига 4 уровня и с разгону влетаешь (без силовой брони) в толпу, перк работает кривовато, получалось положить с разгона двоих сразу. Ну и конечно цельтесь в глаз господа)

Val1234567890
слышал,что этот перк багнутый...надо будет потестить

Val1234567890
бля тоже хочу второй раз проходить за ближника с мачете или мечом; с критами и может на стелс там можн норм билд собрать))

.использовал именые, против синтов есть меч увеличивающий урон по роботам, более сложные противники требуют использования ватс. И самое сложное не поймать выстрел с толстяка))

Val1234567890
А квест на штурм форта Индепенс проходили? Я себе слабо представляю, что там в бою можно милишником сделать, поэтому мой милишник вытащил подаренынй БС лазерный карабин и начал палить. Или что с тем же штурмовиком делать, меня он испепеляет, как только видит.... а еще есть король болотников.
В целому меня получился билд, тяготеющий к оружию ближнего боя, но ситуативно достающий другое оружие: например, снайперку с глушителем, чтобы одним выстрелом выбить из турели боевой предохранитель и заставить ей атаковать своих, тем самым ослабив позиции врага; или 10 мм скорострельный пистолет с обвесами, чтобы забаговав серьезного противника, палить по нему не прекращая.
Кстати о фичах: в игре реализована интересная фича: если повредить противнику обе ноги то он сядет на попу ровно и будет сидеть. Это касается и противников в силовой броне, и гулей и синтов и когтей смерти и радскорпионов и легендарных рейдеров. Профит от этого огромнейший, (но надо быть осторожнее с синтами, те и без ног могут продолжить стрелять). Поэтому я с собой таскаю монтировку бонусным уроном по конечностям наряду с Зубом Кремва. Еще из интересных штук ближнего боя падали облученный топор (+50 урона радиацией) и леденящий ломик: критические атаки морозят противников.

вот кстати сделал скрин, то ли это баг то ли так и должно быть, ешь мясо яогая (см скрин) меняешь оружие в пип бое и вот ... 610 урона топорик оО

да с мясом знаю бафф,у меня что то около 450 максимум было на кувалде,топор Грогнака я пропустил,надо,кстати,за ним вернуться)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4