на главную
об игре

Как наполнить построенные магазины товарами?

Подскажите пож. как можно наполнить построенные магазины товарами? В частности броня,оружие и т.п. Все магазы 3-го уровня. Сливать товары в верстак? Или отдавать торговцам? Еще: почему то у торговцев в списке товаров появляются некоторые предметы которыми я их вооружил. Это баг? Заранее большое спасибо.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

shieldandsword
Они сами пополняются. Всё зависит от уровня магазина.
Если торговец отошёл, или он стоит вроде-бы за прилавком, но время его работы не началось, он вместо товаров, покажет тебе содержимое своего личного инвентаря.

Барыге можно сливать любой лут , тут зацепка только в ограниченном количестве налика у барыги . В барыг можно инвестировать крышки , +500 (если не ошибаюсь) к стандартной сумме его нала (нужен перк).
Увеличить ассортимент можно ещё и налаживанием торговых путей между твоими поселениями . Правда для этого перк нужен . Как он называется не помню . Если что , гугл в помощь...

Если я правильно понял смысл твоей проблемы, то не волнуйся, сразу после назначения торговец так и будет показывать свой инвентарь, спустя некоторое время просто подойди к нему... и он порадует тебя полным отсутствием товара. Дабы ассортимент обновился стоит подождать... не засекал сколько, но не менее суток вне зависимости от класса магазина

У моих в инвентаре тоже попадаются выданные им предметы. Думаю это не баг - просто часть игровой механики.

Большое спасибо! Еще вопрос: будет ли торговец продавать лут который я ему передам напрямую из своего запаса?
Например пищевку,броню,оружие? И можно ли слить торговцу для продажи каким то способом например лишние предметы вышеперечисленные?

Новое на форуме Fallout 4