на главную
об игре

Как установить меши?

Скачал игру с рутрекера. Установил. Скачал cbbe. Выбрал тело. Решил закинуть в data с заменой и упс.. а в data нет такой папки, нечего заменять. Видимо тела самой игры ужаты в какие то другие файлы. Что делать камрады? Пробовал и нексус мод ставить. Не открывает игру, хотя и скайрим и облу прекрасно открывает. Сама игра работает норм. Может скиньте ссылку на игру чтоб была возможность модифицировать её.

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Что копировать? Текстуры должны скопироваться в папку data/meshes. В игре нет такой папки

а просто скопировать (чтоб стало) вера не позволяет?
просьба заменить файлы - суть предположение что какие то моды у тебя стоят - сейчас моды ставятся через менеджеры модификаций - MO2, NMM (FOMM) и аналоги - и почти не требуют ручного копирования

otrina
Нексус не открыл игру, я ж написал. Никаких модов ещё не ставил. Просто решил заменить текстуры тела. В морре, скайрим, обле meshes были в date. Здесь же просто нет такой папки mesh

1:При установке репаков Хаттаба отключить антивирус.
2:Запустить игру и проставить опции.
3:Установить НММ и активировать моды в игре.

Спойлер

You will need to add the following lines to the Fallout4Prefs.ini file below the section marked [Launcher]:

bEnableFileSelection=1

You will need to add the following line in Fallout4Custom.ini:

[Archive]
bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=

4:Запускать игру только через НММ.

Гена1975 написал:
Скачал игру с рутрекера. Установил. Скачал cbbe. Выбрал тело. Решил закинуть в data с заменой и упс.. а в data нет такой папки, нечего заменять. Видимо тела самой игры ужаты в какие то другие файлы. Что делать камрады?

Зачем этот геморрой и лишняя трата времени с ручной установкой,устанавливай через NMM,всё делается в один клик без лишних телодвижений и удаляется точно также просто,там ещё и сразу все опции видны тебе надо только выбрать то что интересует и поставить галочку,всё.

saa0891
Да написал же хз по какой причине нексус не открывает игру. Скайрим и облу открывает, а эту выдаёт ошибку после того как просканировал и запустил. Щас качаю другой репак.

Гена1975 написал:
а эту выдаёт ошибку после того как просканировал и запустил.

Ну если у тебя пиратка может сборка кривая,качай от хатаба.

Слушай ушами.
Сначала активируй моды в игре.
You will need to add the following lines to the Fallout4Prefs.ini file below the section marked [Launcher]:

bEnableFileSelection=1

You will need to add the following line in Fallout4Custom.ini:

[Archive]
bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=

Скачай Nexus mod manager и юзай его для установки и удаления модов.
Если ты не зареган на Нексе звякни мну в ЛС.

Продавец снов
Всё это проделал. Зарегистрирован.

Гена1975
Так качай НММ и юзай его.Он сам установит.
У тебя моды активированы?

Продавец снов
Дополнительных модов ещё нет. Просто была сама игра+7dls. После установки был Сброс настроек и там можно было увидеть что все галочки стоят. Потом отредактировал ini., а nmm не открыл. Надо было скрин сделать да сгоряча удалил.

У меня лицензия и тут нет такой папки если я правильно понял если вы папку ещё ищите

GeForce Experience
не парься эта папка появляется если стоят какие то моды. на чистом клиенте её быть не должно в принципе. в паках возможно и есть. зависит от того как упаковано. уже с вшитыми модами. или моды ставятся отдельно.

otrina
Ну её можно и вручную создать и скинут файлы от мода туда (я помню один раз такое делал хотел просто имя персонаж на русском написать ну все вручную сделал и у меня все сработала) ( ну да я понял её там не должно быть просто скрин для того скинул что её вообще там не бывает ) вот и все )

GeForce Experience
с начала темы это пытаются объяснить гене. но у него написано ЗАМЕНИТЬ! ща он репак закачает, установит и опять прибежит жаловаться

Гена1975
Короче создаешь MESHES папку и все файлы скидываешь туда а потом в Data все / а там где на скрине у меня

надо изменить текст на это (sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, MUSIC\, SOUND\, INTERFACE\, MESHES\, PROGRAMS\, MATERIALS\, LODSETTINGS\, VIS\, MISC\, SCRIPTS\, SHADERSFX\) и все у вас заработает

где те благословенные времена, когда чтоб просто запустить игру нужно было перелапатить системные файлы, ради лишних килобайт оперативки? люди хотя бы думали тогда.

Я хз в этих модах ибо играю в эту игру без модав (но а что если создать в ручную ту папку и скинуть все туда может сработает без замены)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4