Как выполнить все миссии
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Александр OmiCron
Список всех квестов есть тут.
Но абсолютно все, выполнить вряд ли получится, так как ближе к финалу, надо будет примкнуть к одной из фракций и ветки от других, доступны не будут. Ещё бы добавил что принимать предложение от Престона Гарви, вступить в ряды минитменов, целесообразно лишь после прохождения DLC Nuka World. Либо приступать к его прохождению после завершения всех квестов основной игры.
Александр OmiCron
нашёл на каком-то сайте:
Александр OmiCron написал:
Я очень люблю "Пылесосить" карты в таких играх
эти игры на то и рассчитаны
Как считаете, имеет ли смысл в Fallout 4 заниматься этим?
записки, терминалы, тайники, пасхалки... разве не интересно?
И честно я что-то побаиваюсь размаха карт, как бы это не затянулось на долгое время...
а чем ещё заниматься после прохождения главного квеста?
Вопрос людям, которые любят и хорошо знают игру Fallout 4. Вопрос ниже.
Я очень педантичный-перфекционист в плане выполнения миссий. Подскажите, как лучше проходить миссии, чтобы их по возможности все выполнить? Может есть какие-то гайды и информация на этот счёт? Не хочу проходить и пропустить большинство миссий.
И чё скажите на этот счёт... Я очень люблю "Пылесосить" карты в таких играх (к примеру приведу немного похожую Outer Worlds), очень люблю просматривать каждый уголок карты и заходить в каждый дом. Как считаете, имеет ли смысл в Fallout 4 заниматься этим? И честно я что-то побаиваюсь размаха карт, как бы это не затянулось на долгое время...