на главную
об игре

Какая самая мощная снайперка и пистолет в игре?

и где их найти можно, или код на них, буду весьма признателен.
сейчас у меня больше 100 уровня, все перки прокачаны,а снайперка максимум выбивает 80 вроде. шестизарядный револьвер 180

18
16
Комментарии:  16
Ваш комментарий

Елки-палки, как можно задавать такой бессмысленный вопрос после достижения 100 уровня!.. И снайперка с ничтожным уроном 80... Похоже, для кого-то прокачка прошла зря ;))

Или ты вкладывался в перк "Альтернативная одаренность"? Разве у него 100 уровней градаций?

solus.
Очевидно взломал все через артмани и ничего не понимает теперь

Ну ты нуб конечно, у меня снайперка стреляет 140 и более + 5.7кратный урон из скрытого режима

Саша Арефьев
пфф, гаус 300 счемто у меня.

Плазменная винтовка при правильном каче больше 2х сотен сносит.

гаусс пушка и перки на карабины неавтоматические и на урон из скрытности, сама по себе 390 +-10 дамага + из скрытности умнож на 2,5

плазменная винтовка или гауса. но на них мало патронов

Не все перки значит прокачены. Ибо прокачка карабинов даже стоковому снайпу калибра .308 дает 100+ урона, а не 80. Что-то мне подсказывает что свои больше 100 уровня и "все перки" вы либо сами начитерили, либо скачали тот самый сейв. Есть такой же сейв, только там еще все предметы из игры.

Мне нравятся Реба 2, урон 147, и Разведывательный мощный .44 пистолет, урон 165.
Люблю пострелять! ))

vovasic
Револьвер Киллога как по мне самый мощный пистолет в игре. Снайперка - Гаусс-пушка "В Последнюю Минуту"(покупается у старой минутменки после выполнения ее квеста).
Касательно второго - поставил глушитель, разведывательный прицел, прокачал перк скрытности, эксперт по винтовкам и песочного человека(добавляет 50% скрытного урона из пушек с глушителем) и пошел косить паладинов в силовой броне.

alekszvorsk
Есть в продаже в Даймонд-Сити револьвер того же калибра, только с бонусом на 30% игнорирования сопротивления. Это получше будет чем у Келлога)

Barsagar
То тоже не уникальный скорее всего. Его можно и с бота собрать. Но рандом на легендарные предметы бешеный в игре, поэтому я предпочитаю уникальные оружки. А револьвер Киллога имеет тот же бонус, что имел перк "Смерть на взлете" в предыдущих частях(в этой части его порезали хорошенько). При хорошо вкачанном восприятии можно из ватса на полсекунды вылезать и ложить всех пачками с этим револьвером.

Да что вы несете! Револьвер стреляющий сразу двумя патронами лучше ваших пукалок! 2х дамаги от самой пушки! Правда такие пушки очень редкие.

вот это тема !

у Калеки урон прыгает , был 207 ща вот такой

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4