на главную
об игре

Какие преимущества дают селения?

Пожалуйста опишите подробнее, какие преимущества они дают, кроме магазинов, так как в мире продавцов хватает и быстрое перемещения к ним хлопот не доставляет.
Стоит ли тратить кучу времени и ресурсов на их создание, что они дают?

10
25
Комментарии:  25
Ваш комментарий

Мне вчера в моем поселении поселенец на охране сказал-"Я слежу за тобой чужак" .Больше нет в этом поселении поселенцев=))

sobrichee
мне было обидно, когда я потею, выполняю задания минетменов, развиваю селение строю магазины, сажаю посевы, провожу освещение, потом опять бегаю по заданиям минетменов на уровне сложности сурвайвл, страдаю, погибаю, пробую снова, а эта свинья престон гарви сложив с себя полномочия и назначив меня генералом, отъедает свою задницу у меня в поселении. Потом приходит новый поселенец, подходит к престону и чуть ли не признаёться в любви ему за то что минетмены делают добро, благодарит его и дарит ему какие то подарки. А ты стоишь и смотриш как осёл. Как твои заслуги приписывают другому. Очень обидно. Чуть не застрелил поселенца

forkiller

Здесь ты ошибаешься. Любые NPC, прибывшие в твое селение и не привязанные тобой к какому-либо объекту-процессу (например, к грядкам), автоматически занимаются сбором мусора в округе. И весь этот хлам понемногу скапливается в твоих верстаках, т.е. польза от них есть. Небольшая, но ведь и в реальном мире от непрофессионального труда она невелика ;)

ComeOnluMi
Фан они дают. Ты конечно можешь не строить ничего, не развивать, не приглашать жителей. представь себя эдаким президентом от которого зависит уровень счастья и благополучия в мире. Это фан. если ты не фанат то тебе это не будет интересно. Но и строительство и развитие тоже хорошую экспу дают. Быстрее прокачаешь своего перса

ComeOnluMi
Самое главное преимущество, это то, что когда тебе надоедят однообразные скучные квесты, ты на часов 100+ можешь залипнуть в одном поселении создавая свой город, форт, ферму или еще что покруче, но для этого нужны будут ресурсы, и ты снова пойдешь в разные закоулки карты за хламом, выполняя по пути "однообразные скучные квесты".

Куда еще тратить ресурсы? Апгрейд пушек и брони много не стоит

жаль что нпс сами ничего не строят и нужно в каждом поселении строить все самому

...тебя интересует материальная выгода от поселений?
[САРКАЗМ] <-- ........Поселения на фиг не нужны
................Поселения для фана

Пушки, помощь минитменов, если выстрелить из сигнальной ракетницы.А торговцы в ТВОЕМ поселении отваливают тебе крышек на лапу(немного, но иногда помогает).

бери престона с собой в походы, пусть пашет)

play-cat
Брал пару раз. Пресстон черезчур наивный и правильный, он и сам в этом признавался. С него не самый лучший компаньон. Вернее, с него хороший компаньон для того перса который отыгрывает правильного пай-мальчика и ангела
solus.
А вот этого не знал. Я думал новые жители если их не назначить просто ходят и делают вид что чем то там заняты а профита от них нет, спс, буду знать

Деньги,еда, вода,компоненты для крафта, я уж не говорю о том что ты можешь создать свой собственный дом,очень классно его обставить,куча разных контейнеров под лут,даже для пупсов можно подставку сделать,музыкальный автомат,прикольно что можно даже освещение прикрутить,наставив кучу ламп,повесить кучу картин,да и просто строительство реально доставляет.

saa0891
подписываюсь под каждым словом

saa0891
Вот только накой оно всё это. Лучше бы оставили, как в прошлой части, мол купил дом и обставил его. А то это как собаке пятая нога.
PS: сам позанимался строительством пятиэтажки, наполненной туретками. Ясное дело, с tgm+tcl. По итогу вышло эдакое супер строение, которое убивает легендарного супермутанта мастера за 3 секунды на выживании. Больше я строительством не занимаюсь, лишь довожу селения до нужного мне состояния (чтобы фрукты собирали для клейстера) и забиваю на него.

Mercurionio

А разве тебя этим заставляют заниматься,можешь построить только свой дом и обставить (хотя опять же если этим серьёзно заниматься,то это деньги,еда,пища,опять же торговцы которым можно сливать весь лут),а на всё остальное забить,мне лично очень доставляет строительство,другое дело что редактор очень кривой,хотя даже сейчас с помощью читов можно кое что обойти (но я пока этим не пользуюсь),а когда выйдет инструментарий будет вообще сказка.

Он слишком честный. Этот Престон... С ним по карманам особо не полазишь...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4