Какой в поселениях лимит на кол-во людей?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
20 странно а +- 1 если добовляет вещи ) а реально сколько цыфры нормально не как ато у некоторых мажит быть больше харь
Количество поселенцев рассчитывается по следующей формуле: 10+ваша харизма.
maskan
харизма 10 у меня,
P.S. проверил - постройки лимит этот заполняют
А лимит построек можно как то увеличить?
20+1 имелось введу 10+11 харизмы. Да харизму можно вогнать в 11, взяв пупса при 10 харизмы, он вам и добавит ещё 1. Ну а дальше харизму можно разогнать вещами, наркотиками, выпивкой.
maskan
На харизму могут быть легендарные вещи. при чем на любую часть тела кроме головы. итого +5 хари с брони.
nexusmods - давно уже все лимиты сняли и с постройкой и с населением....и с тем где строить и как строить...хоть огромный город строй с 100 жителями...все упирается только в ваш комп как я понял...
Лимит завесит от притока людей в поселение а оно завесит от радости!!! снабжение с другими поселениями ресурсы вода пища койки(незабываем что постройки некоторые нуждаются в ремонте!!!)
зона площадь поселения также увеличивается
одно точно скажу 22 не предел...
Да тут везде лимиты- что подгрузки когда в здании заходишь ,что с квадратом "где можно строить", что с поселенцами... консольные уши ну везде)
Вот у меня в замке 22 человека, полоса "лимит" почти полностью заполнена (мизерный промежуток остался). Что влияет на этот лимит - заполняется ли он, когда возводишь постройки, или это лимит конкретно на одних людей?