Концовка основного сюжета
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нет, ведь по сюжету нужно все равно уничтожить полностью те или иные фракции (если хочешь получить ачивки то просто засейвись где нить и сыграй за всех 4)
Насколько я знаю нельзя.
сейчас у меня задание "Масс-фьюжн" и я могу проинформировать братство и если я этого не сделаю то стану их врагом. А если проинформировать, то не стану ли я потом врагом института?
rus1an3
станешь.
Увы , но нужно выбирать ...
rus1an3
Не станешь врагом. После взрыва института можно продолжать посещать Придвен и брать квесты. Только что "главным" (что ничего не дает ГГ кстати) в братстве стали уже не назначат. Подземка конечно станет недоступной но воевать с минитменами они не будут-просто исчезнут из игры.
Я сюжет уже если честно подзабыл, зайди на вики да посмотри, делов то .
Самое гуманное за минитменов.
окей, спасибо всем
rus1an3
Можно читом. Завершить основной квест и все. Им будет плевать на тебя. Но возможны баги.
rus1an3
нет, как минимум Институт выпилить придется.
Где-то такое видео было я знаю как сохранить дружбу со всеми фракциями но долго писать.
В масфьюжен летишь с братством, институт станет недоступен....тоесть враждебным.Подземке сообщаешь что тебя выкинули из института и тогда они скажут что вся надежда на минитменов....до этого момента желательно основные квесты подземки пройти ..чтобы сработал бонус ,апгрейдить простую гражданскую одежду.....и в батстве паладина данса либо спасти либо убить, ...далее идем к минитменам гарви говоиит что вокрук замаа синты крутятся...идем защищать замок....защитили...гарви говорит что струджес нашел в голодиске запись о том как проникнуть в институт и дем взрываем институт.....да астате про голозапись это когда вы впервый раз тсм был и вставмли вирус он отскмнировал систему института вот это надт отдать струджесу....сорри за опечатки пишу с планшета?пс в подземке и в братстве будут повторяющиеся квесты....в подземке с пам желательно не общаться ну или сохраняться перед разговором так как она захочет уничножить братство
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
можно ли закончить игру, сохранив дружбу со всеми фракциями?