на главную
об игре

Куда упала ядерная бомба?

Здравствуйте, я начал играть совсем недавно и прошел очень мало, а времени на прохождение не так уж много, и вообще просто очень интересно. Куда упала ядерная ракета на карте в начале игры? В первую очередь когда выбрался из убежища удивился что все здания, машины и другой хлам сохранились за 200 лет. Разве взрыв и волна не должны были уничтожить все живое? Хочу найти место на карте где нету растительности и кругом пустыня.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Левый нижний угол карты, за границей. Там и кратер будет, почти в самом конце игрового мира, предполагаю там и жахнуло.

SerialNumber
Так и есть. На карте виден огромный кратер снизу

SerialNumber
Новую игру надо начать и видно станет куда бомба грохнулась

Упало несколько бомб. Одна образовала Свет. Море, от второй - только Кембриджский Кратер.

На карте пип боя кратер нарисован.

Есть там такая область, носит общее название Светящееся море. На низких уровнях туда лучше не соваться.

там еще вокруг кратера собрались фанатики, функцию которых я так и не понял)

У Бетезды нет логики. По мере исследования ты наткнешься на несколько кратеров, рядом с которыми даже будут целые стены и строения. Один такой есть примерно в центре карты с толпой гулей, другой на юге Бостона рядом с автострадой. Ну а если тебя интересует от той бомбы, что в самом начале игры взорвалась, то его не существует. Бомба взорвалась на юго-востоке примерно от убежища. А Сияющее море строго на юг. В Сияющем море мало что уцелело, и там действительно похоже на настоящий взрыв от атомной бомбы. Так же есть кратер на северо-востоке карты, а недалеко от него относительно целехонький городок.

В первой части есть локация "Свечение" - также место попадания ядерной бомбы, расположено немного юго-восточнее бывшего Лос-Анджелеса (в игре - локация Могильник - останки города)

Вроде как бомб было 4, как говорит япошка с подлодки одна не стартанула

tolkus
Не япошка, а китаец. И он говорит, что выпустил ракеты, но не говорит куда. Не факт, что все на Бостон

valegorr
К тому же он вроде как пускал тактические ракеты, а не стратегические.

В сияющем море упала походу та самая бомба которая взорвалась перед тем, как наш герой ушел под землю в бункер. Вот только казалось что она ближе к убежищу прилетела. Но как объяснить еще то что на севере все целехонькое а здесь полный хаос. Или я не прав и эта другая бомба?

Комментарий удален

lotus101
Я думаю что это локация Светящееся Море. По сюжету игры тебе предстоит туда отправиться

lotus101
А на викию заглянуть не?

Спойлер

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%90%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0

Новое на форуме Fallout 4