на главную
об игре

Модификации оружия

Есть какие нибудь способы/моды на то, что бы можно было разбирать модификации оружия обратно в хлам? Такой случай произошёл, что всрал хлам на модификации для одного оружия, а потом в итоге нашел мощнее (непредсказуемо).

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Модификации можно снимать (только при этом надо обязательно ставить другую) снимаешь и ставишь на другое оружие такого же типа,нашёл два карабина,снял более мощный элемент и поставил на другой который уже более прокачен или содержит легендарный префикс,хотя проблем с хламом в игре вообще нет.

проблемы с хламом в этой игре?

Pepin3d
ну как бэ мне обычно не хватает клея или болтов

Матвей Ефимченко
Модификации оружия разбираются ТОЛЬКО с самим оружием, если они установлены на это оружие. Ты получишь часть хлама который был потрачен на создание этой модификации. Другого способа нет. Даже в режиме мастерской (если выбросить модификацию на землю) разобрать её не получится. Чтобы увеличить количество хлама получаемого при разборе модификации можно изучать перк "Сборщик хлама". Но опять же, разберёшь ты её только с самим оружием..

Матвей Ефимченко
"Такой случай произошёл, что всрал хлам на модификации для одного оружия, а потом в итоге нашел мощнее (непредсказуемо)."
Ну и что за беда ? Разбери полностью ненужную пушку(всю кучу ненужных) , прямо на верстаке и будет Тебе новый хлам .

Abbat76
Меня этот робоглаз посылает через пол-карты ради трёх консервных банок.

Не делая лишней трагедии, набил мастерскую всеми нужными ресурсами с помощью кодов. Игру не ломает, на прохождение никак не влияет - просто строй и мастери сколько душе угодно, не таская горы мусора ради постройки очередного забора или создания какого-нибудь прицела.
То есть, это интересно, но лишь поначалу, да и то на выживании. Потом ГГ превращается в терминатора, а модификация новых стволов и обустройство поселенцев становится рутинной необходимостью, а не роскошью.

Rakszas
отправь мне в игру ресурсов

Матвей Ефимченко написал:
ну как бэ мне обычно не хватает клея или болтов

Клея вообще можно целый вагон очень быстро наделать без проблем,в хим лаборатории,3 единицы Мутафрукта, Кукурузы,Тато и чистая вода,всё это очень быстро выращивается и добывается в любом поселении,а болты находишь или покупаешь хлам который их содержит,как сказали выше можно ещё взять перк который при разборе оружия даёт редкие детали.

Есть ещё такой мод"Free Weapon Downgrades / Бесплатное снятие оружейных модов" правда Сам не гонял. Попробуй и удачи.

Возьми 3 очка способности Сборщик хлама или Драчун, как его потом переименовали и болтов будет немерено

вот если было бы можно скрафтить к примеру несколько прицелов для ствола и менять их из пипбоя в любое нужное время не используя станок. такой мод мне бы пригодился.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4