Не работает f4ss (система рабства)
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я пришел к выводу, что у меня не работает вообще ничего связанное с f4se. Сейчас попробовал установить just business, для чего пришлось установить ещё 20 файлов, включая всякие приблуды к aaf и four play , looks.menu и иже с ними. Результат: ничерта не работает. При нажатии на кнопку Н - не входит ни в какой режим охотника, при нажатии на R ничего не отмечает, при прицеливании не появилось ничего нового кроме стандартного "усмирить", разве что теперь при меню диалога или прицеливании у меня с права высвечивается не кликабельный список установленных файлов (не модов, а файлов).
При этом почти все установленные моды требовали что то старое заменить на свое новое. Заменял.
Толку 0. Переустанавливал все моды - толку снова 0. Переустанавливал f4se - не работает. Игра идёт, но все что завязано на f4se работать отказывается.
Снёс все, установил заново игру и моды. Теперь заработал mcc (мод конфигурации конфигурационных), он даже увидел just business. Но: конпка включения режима охотника - не работает, а когда я включаю доп.пиалоги и режим охотника напрямую через меню, то по закрытию меню они снова отключаются.
Иными словами: опять не работает ничего.
Версия игры 1.10.130.0, версия f4se 0.06.16, версия f4ss 0.9b.
Нет функции порабощения. Перк на усмирение - прокачен, при прицеливании есть пункт "усмирить", усмирять получается. А вот после этого поработить - нет. Тупо нет пункта "поработить".