Не работает пип-бой в броне
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребята, нужна ваша помощь! Патовая ситуация, я отчаялся и уже не знаю, что и делать. Изначально хочу описать, что же привело к проблеме. И так, сначала пропала силовая броня, сразу 3 комплекта из 9. Почитал форумы, выяснил, что её могли угнать NPC или типа того. Побегал, поискал - нашёл все 3 комплекта (были раскиданы по Сэнкчуари, где и стояли "в гараже") - теперь вынимаю из них ядерные блоки! А теперь внимание, если влезаю именно в ту броню, в которой бегал, именно в тот экзоскелет (остальные просто стояли у меня для красоты), то после того, как из него вылезу - пип-бой перестаёт работать и при нажатии "tab" экран просто мутнеет и снизу видны подсказки, как при открытом пип-бое. И так, что я уже пробовал делать:
1. Перезагружаться.
2. "Телепортироваться" по карте и возвращаться в надежде, что что-то "обновится" в броне, "телепортировался" в ней.
3. Подвигать верстак брони к ней и вешать её на вешалку.
4. Менять в файле ini параметры угла обзора.
5. Проверять целостность кэша.
Как понимаете, ничего не помогло. И да, пип-бой "ломается" только после залезания в ту броню - выяснил эмпирическим методом. В самой броне пип-бой открывается.
P.S. Никакими читами/модами/и т.д. и т.п. не пользуюсь!
Консольные команды можете не предлагать - тогда игра перестанет засчитывать ачивки в Steam.
Немного покумекал сам, вот, что вышло.
Не сразу дошло, что именно помогает, так как массу всего пришлось перепробовать. И так, залез в броню, дошёл до ящика, вылез, снял всю одежду в ящик (кольцо можно оставить), залез голым в броню, вылез - пип-бой снова начал работать! Правда, если потом снова одеться и залезть-вылезти в броню - снова перестаёт работать...
Немного поэкспериментировал, всю одежду можно не снимать. У меня пип-бой перестаёт работать только если залезть в броню в комбинезоне (т.е. в нательной лёгкой облегающей броне, мб и с другими подобными видами брони такое же). Если всё оставить, а её снять - всё работает.