Огневая поддержка, помочь солдатам
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кирилл кр.
надо немного подождать, там две облавы
Кирилл кр.
Ну либо один из гулей где то в текстурах застрял )
спасибо!!!
Кирилл кр.
Там есть убежище Пуловски - там еще гуль. Ну само собой в текстурах застревают часто.
ПЕреигрывал я это проблемное место раза 2-3. Весь район обошел и метро прихватил.
sayapov.valery2017
обожаю убежище пуловски. я кстати нём часто зависаю.
Бомбардировщик
Не любитель таких мест. Даже в игре.
sayapov.valery2017
почему?
а мне все места нравятся в fallout 4. больше всего Сенкчуари хилз я там свою деревню делаю
Кирилл кр.
Там то и я строил. И еще по окраинам 2-3 "точки".
Точно уже не помню где. там места "красивые".
Сейчас же совершенно новая версия игры на моем "ведре" не пойдет.
Шла версия 1.5.157 вроде. + 3 ДЛК.
а за советы спасибо большое
кому сказать где достать десантные поножы если кто то не знает?
Кирилл кр.
Зачем спрашивать? Написал бы и в дамки.
уже набрал 52 лв а по процессу прохождения игры я далеко не ушол
подскажите пожалуйста за ого лучше играть кроме братьев стали
Кирилл кр.
за всех по-очереди. Сюжет и плюшки от прохождения за разные фракции несколько меняется и игра уже выглядит иначе. Чего, например, стоит Силовая броня в раскраске Института:
Abbat76
силовая броня КВАНТ (Nuka-World) лучше и симпатичнее, и для ее добычи не надо тотально уничтожать теплокровных двуногих
Шерил
О вкусах не спорят. А что касается уничтожения двуногих, так это сами двуногие решили устроить геноцид Иституту, посредством ядерного подрыва. Стоит заметить, что институт никого ядерными зарядами подрывать не намеревался. Кто тут занимается "тотальным уничтожением теплокровных двуногих" еще нужно разобраться )))
Ну и главное: я запостил раскраску СБ Института потому, что она уникальна для фракции. А не как пример эстетизма. Квантовая раскраска доступна любому при любом прохождении и есть попса ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите пожалуйста, не выполняется 2 задание у Паладина Данса помочь солдатам. Я всех гулей убил в окрестностях полицейского участка, а Паладин говорит: здесь враги, огонь.