на главную
об игре

Паладин Дэнс

Пришел в участок, помог паладину, сходили за двигателем с ним, нашел пропавших вояк братства, вступил в братсво, я послушник. Как повышать ранг в братстве и как взять в напарники дэнса? Он не хочет говорить, всегда занят.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

а где находится его комната???

Вот узнал я правду о Дэнсе... И меня мучают вопросы. Ну разрабы не продумали до конца, конечно. Но думать я не могу себе запретить XD

Спойлер

Вот синты, похожие на людей, епта. Как у них волосы растут? Дэнс бородатый с хаером длинным, плюс даже шрам на роже. А как у них с естественными потребностями, пардон? Столько нестыковок.

BelaShooter
Сюжет пройди немного там будет приятный сюрприз сам всё поймешь)

roma1397
Под сюжетом подразумевается квест по поиску ребёнка ?

Stenos
Да после того как найдеш убийцу жены)

а у меня на квесте ТЕНЬ СТАЛИ все поломалось. Там по прилету я по идее должен с капитаном побеседовать - скрипт беседы запускается со стороны Дэнса, но этого капитана черт его подери нету просто на указателе.

Yaevin93
Пройди квест где надо убить мутантов с вертолета на Придвене. Негр станет доступен для диалога.

Если в братство вступить , то свое поселение можно забыть?

TIRASS
нет. со своим поселением будет все норм, кому бы ты не отдал предпочтение.

И ещё раз тут. Кто нибудь пробовал взять на себя управление повстанцами что ли? миниполиция:)

Анклав в этой части есть?

mcbrut
Есть броня Анклава!Но самих их там и не было
Помню что они были во 1,2 и 3 части

Разве чтобы открыть паладина да нас как спутника надо выполнять основную сюжетку? Где то читал что надо выполнить его квест и квесты его помощников , тогда он будет с нами

Новое на форуме Fallout 4