на главную
об игре

Пишу мод

Направление мода квестовое, но присутствуют и другие плюшки, например эта:

Надеюсь из видео понятно, что речь идёт об инъекционном карабине, точнее о шприце для него.
Баланс регулируется дефицитом(редкостью) главного ингредиента, но думаю, количество супер-тошки в игре увеличить, а действие яда сделать медленнее, чтобы пока тварь загнётся ГГ успел получить хороших люлей.
Жду ваших мыслей по этому поводу
По ЛОРу, шприц с веществом очищает существо от радиации, именно это и убивает существ которым радиация на пользу(гулей и болотников), но на людей и супермутантов как на близкий вид действует наоборот: очищает от радиации и восстанавливает здоровье. Таким образом, если вы стреляете этим шприцем например в стрелка, то восстановите ему здоровье, полезнее стрелять в напарника человека, но не в напарника гуля так как его здоровью будет нанесён огромный урон.
В конце ролика ГГ сам принимает эту инъекцию, и восстанавливает здоровье очищаясь от радиации.
С удовольствием выслушаю Ваши замечания и/или идеи: какие моменты игры вас не устраивают и как по вашему мнению их можно исправить?

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Можешь пойти со своим модом на gamer-mods ру, там тем лучше разъяснят о твоём же моде и помогут помочь с этим. Возможно и здесь найдутся люди, но там уже есть хороший форум с мододелами

JoKeRD07 написал:
ожешь пойти со своим модом на gamer-mods ру, там тем лучше разъяснят

Меня больше интересует мнение игроков, нежели мододелов. В моддинге я не первый день, просто писал под другую платформу причём она была онлайн.
А здесь, мне хотелось бы услышать мнение игроков: чего им не хватает в игре.

allesanbr
так и там как и тут простые юзеры есть.

Новое на форуме Fallout 4