Починить ноги роботу-собутыльнику Buddy
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Lucky_One
Отстрелить ноги этому бегуну это самое настоящее издевательство, даже боюсь представить как это чудо ползет. А вообще заряд хорошего настроения обеспечил.
Lucky_One
Переместись туда куда его отправил, и он должен там появится.
Взлольнул с истории. На самом деле робот связан с квестом торговца запчастями в Добрососедстве. Я помню, этот истукан пока до него дошел, собрал на себя всех рейдеров и мутантов в округе. Короче сопровождал я его с гранатометом. Кстати когда его убивают, то квест не заканчивается, его кажись можно просто "на руках" донести, до места назначения, правда я не пробовал.
Lucky_One
а как ты сделал что он выбрал куда идти? нашел рецепт пива, и все равно он прост оговорит комплименты только
он не перемещается! то же думал так! он кажись в реал тайме идет зараза!
При осмотре пивоварни нашел и активировал протектрона по имени "Робот собутыльник Бадди (Buddy)".
Делает охлажденное пиво и выдает несмешные шутки. Был выбор "отправить в отель" (видимо по какому-то квесту) или "оставить робота себе".
Выбрал оставить себе, робот попросил адрес "дома" - одного из моих поселений, куда ему идти, и пошел:)
Я пошел за ним посмотреть, как доберется, и не уследил - толпа супермутантов подстрелила ему ноги. Теперь робот не идет, а потихоньку ползет на руках)))))
Вопрос - можно ли как-то починить этого протектрона, что-то ему дать, как например симулятор напарнику?