на главную
об игре

Полка для сувениров

В инвентаре скопилось несколько моделей Мистер помощник и Мистер храбрец. Можно их куда-нибудь поставить для всеобщего обозрения, как, например журналы на стойку для журналов или коллекцию пупсов на подставку для статуэток? Перебрал все полки в режиме строительства - с ними взаимодействия нет.

12
27
Комментарии:  27
Ваш комментарий

Если ставить предметы просто на полки, то при загрузке в локацию они скорей всего свалятся на землю или еще хуже под текстуры

Иванычь
Полки для роботов и Ядер-колы http://tesall.ru/files/file/7967-podstavka-dlya-modeley-robotov-i-yader-koly/

Как вариант без полок и чтобы предметы не разлетались куда попало, посмотри это http://tesall.ru/files/file/7979-statichnye-dekoracii/

Иванычь
Ну тогда вряд ли помогу, увы. Тебе остается лишь ждать милости от Беседки. Помнится мне, они обещали поддержку модов для приставок. Может, тебе покамест перейти на ПК? Купить Fallout 4 Torrent Edition, скачать моды?

фига, это ты такое состряпал?

Ruslan Shepard
Конечно, месяц уже играю, всю карту облазил.

Иванычь
норм. Я 83 часа наиграл и собрал все журналы, пупсы, а вот мистеров помощников не видел.

Ну те статуэтки просто для красоты поставить можно. Или в пип-бое разглядывать и радоваться. вроде так. Есть ещё какой-то народе летающего из Вегаса, и забыл четвёртого. Их нельзя на полки ставить.

L|EMEHTATOP
"Ну те статуэтки просто для красоты поставить можно."
Куда поставить???

Иванычь
ну просто поставить куда-нибудь. не на полку специальную. Просто.

Тоже нашел 5 роботов (один выпал из ланчбокса): летающий круглый спутник, который радио транслирует, мистер помощник, мистер храбрец, робот-охранник и какой-то трансформер (верхняя часть охранника, а нижняя от помощника). Где-то наверно валяется робот-охотник, но я его пока не находил. Собранные лежат в сундуке Даймонд-сити и пылятся.

Я поставил в Сэнкчуэри Хиллз автоматы с Ядер-колой чтоб выставить для красоты бутылки с разными напитками. Пока не пробовал ставить туда пиво или ещё что, но даже ядер-колу трудно запихнуть в автомат - бутылка не хочет становиться на дно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4