Полка для сувениров
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"Протектерона" у меня аж две штуки
Иванычь
красиво)))
Иванычь
красиво)))
Если ставить предметы просто на полки, то при загрузке в локацию они скорей всего свалятся на землю или еще хуже под текстуры
Иванычь
Полки для роботов и Ядер-колы http://tesall.ru/files/file/7967-podstavka-dlya-modeley-robotov-i-yader-koly/
Как вариант без полок и чтобы предметы не разлетались куда попало, посмотри это http://tesall.ru/files/file/7979-statichnye-dekoracii/
nigga40000
Мля... Я играю на PS 4!
Иванычь
Ну тогда вряд ли помогу, увы. Тебе остается лишь ждать милости от Беседки. Помнится мне, они обещали поддержку модов для приставок. Может, тебе покамест перейти на ПК? Купить Fallout 4 Torrent Edition, скачать моды?
фига, это ты такое состряпал?
Ruslan Shepard
Конечно, месяц уже играю, всю карту облазил.
Иванычь
норм. Я 83 часа наиграл и собрал все журналы, пупсы, а вот мистеров помощников не видел.
Ну те статуэтки просто для красоты поставить можно. Или в пип-бое разглядывать и радоваться. вроде так. Есть ещё какой-то народе летающего из Вегаса, и забыл четвёртого. Их нельзя на полки ставить.
L|EMEHTATOP
"Ну те статуэтки просто для красоты поставить можно."
Куда поставить???
Иванычь
ну просто поставить куда-нибудь. не на полку специальную. Просто.
Тоже нашел 5 роботов (один выпал из ланчбокса): летающий круглый спутник, который радио транслирует, мистер помощник, мистер храбрец, робот-охранник и какой-то трансформер (верхняя часть охранника, а нижняя от помощника). Где-то наверно валяется робот-охотник, но я его пока не находил. Собранные лежат в сундуке Даймонд-сити и пылятся.
Я поставил в Сэнкчуэри Хиллз автоматы с Ядер-колой чтоб выставить для красоты бутылки с разными напитками. Пока не пробовал ставить туда пиво или ещё что, но даже ядер-колу трудно запихнуть в автомат - бутылка не хочет становиться на дно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В инвентаре скопилось несколько моделей Мистер помощник и Мистер храбрец. Можно их куда-нибудь поставить для всеобщего обозрения, как, например журналы на стойку для журналов или коллекцию пупсов на подставку для статуэток? Перебрал все полки в режиме строительства - с ними взаимодействия нет.