на главную
об игре

Последний рейс КОНСТИТЬЮШН-баг

В самом конце, где надо защищать КОНСТИТЬЮШН. - Завалил всех мусорщиков, а маркер все равно показывает что в трюме типа кто то есть, читал в стиме что типа они там со стелс боями могут быть, ну я ракетницей там все проутижил на всякий случай, в общем не там никого. Хелп пипл.

Комментарии:  30
Ваш комментарий

ministr-s
Ну у меня было, что миссия провалена, вроде как кто то забрался на корабль. При этом мусорщиков мочил на земле. Переиграл задание, но с корабля не слазил. Бил с палубы пушками и все окай.

Boogie___man
как переиграть? у меня сейвы уже после того как я всех завалил.

Просто нужно воспитать в себе привычку:
Лично я держу 1 сейф для записи перед квестом, делаю по одному перед блоком (например вступлением на территорию\фракцию) и пользуюсь быстрым сохранением во время миссий и разговоров. Это еще 1 готика научила, когда бывали некие заклинивания в текстурах и баги с заклинаниями.
п.с. на башню не лазил, но история с кораблем забавная =)

Спойлер

movetoqt — переместить персонаж-игрока к цели текущего квеста.
showquestlog — показать лог квеста, всё, что персонаж-игрок нашёл и сделал.
sqs base id — отображает возможные стадии квеста, которые можно использовать в команде setstage.
setstage base id номер сцены — установить квест в определённую стадию.
Пример: setstage mq01ld 110 — бой с бегемотом у здания «Радио Новости Галактики» будет считаться завершённым, и персонаж-игрока впустят внутрь, даже если бегемот или другие супермутанты ещё живы.
completequest base id — завершить квест.
resetquest base id — перезапустить квест.
sqt — отобразить список целей текущего квеста.
setobjectivecompleted base id номер сцены параметр — завершить определённую стадию квеста (значение параметра: 1 — сцена завершена, 0 — нет).

Работают и на 4 части.

assassin.1928оно то работает, а какой Id у этого квеста? showquestlog- показывает походу все квесты которые есть у перса, а какой из них тот что надо?

assassin.1928
круто бро, я сення попробую и отпишу.

ministr-s
Набираем setstage 00022a02 840 задание продолжается)) защитить завершается, и необходимо вернуться к капитану и потом продолжается как надо)

solix
Блин, я квест уже завершил, а как его заново начать?

Кто-нибудь скажите,

Спойлер

эти дебилы перелетели на башню повыше, а все так эпично развивалось. Можно ли взять продолжение квеста?

Пельмень добра
доберись до них и узнаешь. продолжения не будет, но тебя отблагодарят за помощь

FROS_DAD
как добраться до улетевшего корабля? без реактивного ранца реально?

fox453
да, там есть обычный вход с улицы.

ministr-s
Маркер может показывать, что тебе спуститься надо. У меня один квест по зачистке баганул, всех убил, маркер пропал, задание осталось. Попробуй команду killall. А в задании , что написано?

iFlower
маркер когда в корабле, не куда не показывает, когда из корабля выходишь, показывает что надо обратно вернуться. А в задании написано - Защитить конститьюшен.

В консоли resetquest 00022a02, появляется Мистер помощник (говорит туже самую хрень про конгресс) и квест перезапускается - profit
Думаю теперь за мусорщиков,что ли в отместку роботам за баг пройти !?)

assassin.1928
за мусорщикоф не интересно они тебя пустят в расход(то есть в финале будешь их убивать) и не получишь награды от роботов и не увидишь эпик полет))

по теме стрелять с верхней палубы пушка потом добивание после зачистка спускаясь на нижние палубы(я не знаю пере проходил раз 4 ни разу не ловил бага)

zhekazloy
то,что я написал не работает...предметы и мусорщики не перезапускаются и квест не пройти...нужен код от финальной стадии
Работает: setstage 00022a02 1300 и
player.additem 00fd11b - получить награду за квест:оружие Залп
Теперь бы найти код активирующий скрипт по которому корабль должен взлететь,для полного удовлетворения)

Комментарий удален

sozhah
хз, я прошел ведьмака, в конце уже поднадоело. И хорош оффтопить.

sozhah
Запарили уже со Своим Ведьмаком Школьники неугомонные ! ! !

DemonTwR
Ведьмак на самом деле очень хорош. Как по мне это глупо отрицать.
ministr-s
Я точно не уверен, но вроде есть консольные команды на перезапуск квестов. Если сохранения нет раннего, то только консоль, а чужие сэйвы вряд ли подойдут я так думаю.

ministr-s
Что не помогло? Подробнее можно? Что делаете и каков результат?

iFlower ну я имел ввиду что квест завершить то получается, но вот корабль что б в небоскреб полетел, сделать- не получается. setstage 8990 делает роботов агрессивными по отношению к протагонисту.

ministr-s
У меня квест завершён , начать заново не получается, всё, что мог...

Если вопрос актуален: setstage 00022a02 850 - отбить последнюю атаку. Дальше разговор с капитаном, получение награды, и запуск корабля в путь.

Новое на форуме Fallout 4