Проблемы с DLC Automatron
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Kalwin
Качай другой репак, этот глюченый,походу.
Или скачай DLC отдельно и переустанови.
У меня та же хрень была, либо репак фиговый либо есть ещё 2 варианта, один мне помог играю и бед не знаю, вообщем либо начинать сначала либо скачай сохранение другое желательно чистое можно с прохождением, я скачал с прохождением сюжета за институт почти в конце просто дошёл до туда же и все в порядке роботов создал кучу все рабочие никто не улетает и с текстурами порядок. Проверено ;-)
Отдельное огромное спасибо пользователю
BlackTigerTK
Помог неоднократно.
Я понимаю что не кому нет дела, но N-ая часть с таким сталкивалась.
Чистый Follaut 4 со всеми DLC скаченный с бухты, вроде бы ничего такого, но на прохождении квестовой линии с роботом Адой из DLC Automatron возникает странная проблема.
На верстаке роботов, при создании робота, а если быть точнее, при выборе деталей появляются глюки:
1. Почти всё запчасти прозрачные. То есть, они как бы есть, но их как бы нет. Выбираю ноги "Мистера помошника", сопла не видно но робот летает, видна анимация, сохраняю, робот мёртвый падает на землю.
2. После выбора последующего изменения, робот улетает в высь, хз куда... прилетает мёртвым. То есть снова, перешел с ног "Протектрона(или как там его)" на сопло "Мистера помошника", норм, переключаюсь на следующий пункт, всё, робот улетел вверх.
Почему так, подскажите как это исправить?