Проблемы с взломом терминалов и замков.Как это исправить?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
damir552870
В чём проблема-то?
Замки и терминалы указываются как легкий уровень
И что такого?
взломать не могу
damir552870
А перки на взлом все вкачаны или только последние?
все прокачено через ~ командами
damir552870
Странно, просто есть такая тема, что когда перки через bat качаю, то добавляются только последние перки, тоесть возможно вкачан только перк на экспертные замки и терминалы, тобиш нет перков на лёгкие и средние, вот и нет возможности их взломать
возможно, а решение этой проблемы есть?
damir552870
Есть конечно, прокачай начальные перки на взлом и всё
damir552870
В этом то вся и проблема что ты командами прокачал перки. Многие перки как я заметил вообще так не работают.
Я обнулил все перки командой player.removepek xxxx - для каждого перка.
У меня была тоже такая проблема. Вначале нужно поднять уровень персонажа не ниже 30-го. Так как функциональность некоторых перков включается только по достижению некоторого уровня и при наличии всех основных навыков до какого то уровня для каждого перка.
Правильнее всего будет. Вначале повысить уровень игрока. Потом повысить максимально все основные навыки. И только потом добавить через команды очки улучшений. И в ручную каждый перк улучшать. Так они все будут работоспособными. И замки начнут открываться. И урон увеличиться от всех орудий в многократно и т.д.
Проблемы с взломом терминалов и замков.Как это исправить?
При прохождений игры всплыла такая проблема как взлом терминала и замков.Замки и терминалы указываются как легкий уровень.Что деалать? как это исправить. Прокачивался я через Bat скрипт.