на главную
об игре

Прохождение за минитменов

Всем привет! Возник такой вот вопрос : квесты на освобождения и помощь поселениям от Престона Гарви, это стандартные бесконечные квесты от беседки ? То есть наподобие квестов которые берешь в барах Skyrim где нужно убить кучку головорезов и тому подобное, или все же этот минетмен даст какие то нормальные квесты?

7
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Igroman 1
Нее..они такими будут всю игру..единственно что в начале их много,после захвата замка вроде чуть меньше ,а потом будут еще реже...у меня практически они исчезли когда престон стал другом...взяла его в напарники прокачала отпустила...все
Но если ты телепорт будешь стоить с минетменами там не то что квесты а так маленькие задания....при прохождении будет защита замка и нападение на институт ,больше ничего

Igroman 1
Ничего нормального Престон Гарви тебе дать не сможет. Даже когда ты отвоюешь для минитменов крепость, обустроишь её, станешь генералом всех минитменов и откроешь все локации на карте этот летеха (или кэп? не суть важно) по-прежнему будет давать тебе простенькие свободно генерируемые задания типа "помоги такому-то селению", словно ты какой-то начинающий лошара. Я просто как-то один раз взял у него задание, выполнил его и больше ему не отчитывался. Приказ отчитаться перед ним висит в списке заданий, ну и пусть висит. Он один такой "висяк" что-ли, учитывая некоторые баги в выполнении других квестов, которые тоже висят в списке не выполненными?

Sergey Galayko
Радиантные квесты у всех фракций суть беготня. За институт не проходил, утвержать точно не стану. Хотя, думется. то же самое. Несмотря на то, что ГГ вроде как директор. Отличие у БоСов и Рейлроудовцев только в том, что там ГГ не становится боссом.

Sergey Galayko написал:
Приказ отчитаться перед ним висит в списке заданий, ну и пусть висит.

Вообще то задание по истечении некоторого времени автоматически завершится после выполнеия, если не отчитываться Престону. Неоднократно так было.

Igroman 1

wiki

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Минитмены_Содружества

Все понял! Всем спасибо за ваши ответы!

У меня один раз он в конце концов заткнулся . Я сдал ему задание , а он нового не дал , чему я был очень рад , его задания из списка пропали .

Новое на форуме Fallout 4