на главную
об игре

Пропал звук выстрелов

Всем привет. Во первых какмя не старался я не смог создать тему через компьютер и мне придется делать это через телефон. Так вот, я скачал сборку F4FI и она всем известна своей стабильностью, но почему то только у меня проопали звуки на всем оружии кроме энергетическоно оружия. Что это может быть ? я переустанавливал этот мод несколько раз и каждый раз одно
и тоже.

4
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

У автора данной сборки есть дискорд ( https://discord.gg/7yrxBasZ ). Зачем тут задавать вопросы о технических проблемах сборки. Тем-более это ошибки НЕ оригинальной игры

он сказал что не сталкивался с таким

Ну тогда скорее всего проблемы с вашей стороны, либо вы просто неправильно установили сборку. Могу только посоветовать другую сборку, например F4NH ЛАЙТ.

Сомневаюсь, что вам кто-то тут поможет, если сам автор сборки не помог

хех у меня такое да-же на чистой игре было что пропадали звуки выстрелов(как отдельных пушек так и всех) возможной причиной может стать ОГРОМОЕ количество лута в инвентаре/поблизости (в радиусе детальной отрисовки).

если у тебя такое с самого начала игры, то удали все задействованные файлы фолыча (игру, сохранки, порядок загрузки модов, и т.д. и т.п.) и установи всё по новой, перед установкой модов ОБЯЗАТЕЛЬНО запусти лаунчер установи нужные настройки, запусти игру, выйди из убежища, сохранись отдельным слотом(для бекапа) и закидывай моды. Как закинешь моды проверь порядок загрузки модов(по идее к сборке должен идти список модов и порядок загрузки через Wrye Bash) если всё збс можно играть.

если та-же шняга то скорее всего версия игры не подходит(для сборок не нужна последняя версия игры со стима или ещё откуда-то)

С каких это пор? Сейчас все сборки, как и моды под последнюю версию 1.10.163 делаются

Новое на форуме Fallout 4