Проседание FPS в Automatron
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Смотря какое ДЛЦ. Если пиратское - это норма. Фактически, пиратское дополнение игра расценивает как мод. Поэтому и такие проблемы.
Человек_без_совести
не неси бред!
DastFight08
у меня все ок.
игра лиц, длц скачал и подключал через некусус мод без всяких бредовых фиксов.
Sprintin
Да какой бред?) Логично же.
Человек_без_совести
что логично?
там все так и работает, если что! все длц это по сути моды(как начиная с моровинда, заканчивая скайримом) которые подключаются в менеджере модов, но пока у беседке в лаунчере его нет, люди пользуются нексус мод менеджером.
я могу тупо взять лицушное длц(файл) сунуть в дату своей лицухи, оно не будет отличатся от как ты говоришь пиратского длц!
длц это файл, который подключается как и любой другой мод, что в лиц что в пиратке
Creation Engine мать его, и там все так работает практически.
у меня после установки автоматрона -20 фпс, везде, было в среднем 50-60 теперь выше 40 редко поднимается, игра лиц и дополнение тоже... установленны оптимизированные текстуры
Alllex236
пробуй убирать оптимизированные текстуры)
Вообще, дело странное, ибо после 1.4 патча, прибавился и FPS и уменьшилось время загрузок (раньше сворачивал игру и смотрел что-то, а теперь не выхожу). А тут понимаю, что когда Кодсворт в кадре, FPS заметно проседает. И с другими роботами точно так же.

Хотел спросить, ни у кого после установки ДЛС не начались просадки в то время, когда смотришь на роботов?
Какой бы не был робот, при взгляде на него, ФПС проседает на 5-7 единиц, вне зависимости от того, где я нахожусь.