на главную
об игре

Рабы в Fallout 4

можно ли самому надеть ошейник раба на NPC?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Becoming_to_Dragon
аха-ха-ха :D поржал :)
фигасе вы самоутверждаетесь... совсем жизнь "не задалась"?

Комментарий удален

Becoming_to_Dragon
аха-ха-ха :D все, под столом :) это вам не на ПГ, а на сайт психиатрии ;)

Becoming_to_Dragon
Было у меня задание от Мэг - одеть ошейник на райдера в Содружестве.

BlackTigerTK
У меня было задание одеть ошейник на слепого супермутанта. Я даже не ожидал что тот побежит рыдая в истерике )))
непереносимый
Пару ошейников было, снял с мёртвых торговцев.

Gur1
я всего пару часов как играю в ядер мир. )) не освоил почти ничего. только только начал первую локацию "галактика" зачищать. ))
но всё больше склоняюсь к версии, что завалю всех рейдеров, и спасу торговцев из каньона, уж больно мерзкие эти рейдеры.

Меня наоборот эти ошейники бесят, особенно после Dead Money для FNV.

Спойлер

Не буду вас, пожалуй, осуждать, но все-таки это не нормально как-то...

L0neWanderer
Я уже отписывал в другой теме, про игру за торговцев - после определенного времени у всех торговцев ошейники пропали. Правда, вместе с одеждой:-) Но это было еще на бете 2. на релизе я пока не заходил в Ньюка-Ворлд.
непереносимый
Я именно так и поступил, дошел до разговора с Шанком и всех порешил:-) Паков в первую очередь:-) Правда. до Сафари пока не дошел - я в свое время именно им эту локацию отдал.

Becoming_to_Dragon
В локации стаи, на арене, можно снять электронный ошейник с трупа пленника (я там его нашел после зачистки этой локации).
потом этот ошейник можно повесить на кого угодно (на Кейт прекрасно вешается), но я не проверял, влияет ли он на поведение НПС

Он влияет на поведение (по крайней мере на Кейт). Пока он на ней был, она молча улыбалась, после снятия начала психовать, фразы из ее репертуара только агрессивные (видимо "вспомнила" как ее продали в рабство родители, я что-то об этом не подумал, для смеху повесил). Начала курить сигареты одну за другой, пришлось ее отправить на отдых, через пару дней вернулась в обычное состояние.

Becoming_to_Dragon
смотря какому НПС. и есть ли у тебя ошейник. )

Комментарий удален

Becoming_to_Dragon
в том то и дело , что я пока что даже не встречал место, где можно этот ошейник взять. Если его встретишь, то значит 100% сможешь использовать. )

Becoming_to_Dragon
получить легко
заходишь на базу Стаи и херачишь безодибных рабов, потом забираешь с трупов ошейники
забавляют комментарии чуваков из Стаи когда ты поубиваешь рабов))

Новое на форуме Fallout 4