Ребята, небольшой вопросик
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Overclock[er]
это так должно быть квесты он даёт постоянно если хочешь избежать гемороя скачай мод и он будет меньше давать
Не подходи к гарви и не здавай квесты они потом автоматом сдадутся через некоторое время....замок взял?и как понять прошел институт?
Сначала реши за кого ты хочешь проходить?
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_Fallout_4 все квесты фолыча
У меня Престонон Гарви, даёт новое задание, даже когда предыдущее ещё не выполнено ..! Сейчас висит аж три !
у меня по три задания давал
У меня с гарви вообще небыло никаких проблемм....взяла квест сделала и забыла ...автоматом засчитался позже....ну а когда гарви прокачивала и бегала с ним то да много заданий...но я делала так.....несколько раз подряд сразу же заводила разговор пока он не скажет что как только будет что то он меня известит....и что странно доооолго ничего нет
В чем проблема, как двигаться по основной сюжетной линий? Прошел институт. После дошел до задания, где нужно поговорить с Престоном Гарви - а он тебе только и дает задание убить гулей и помочь поселенцам. Докладываешь ему по поводу выполнения задания, а он опять тебе одно и тоже задание дает. - помочь поселенцам убить гулей.