Рейдер - навсегда! :)
Комментарии:
142
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это баг, который с фиг знает каких времен не исправили, у меня поселенцы на крышах стоят, в Сенкчуари и других местах. Короче, я не стрелял в минитменов а просто стоял и смотрел, они вроде не враждебные, пока)
в первый раз ничего не было понятно, я решила провести тестовый захват содружества, ну конечно, 3 форпроста, и несколько поселений для продовольствия, как сказал Шенк. Чтобы потом пройти без ошибок.
Действительно, ошибок было много, а также однажды , при захвате поселения для жилья, в поселок рейдеров пришли 3, двое из стаи, а один - простой поселенец. Думаю, это был снабженец. Но тк я сразу же увидела, то сразу же и повторила захват поселения, заранее убрав снабжение. После чего прошло нормально
Pavel_Shim
то есть у тебя, в поселении рейдеров, на крыше строит посторонний "Поселенец", одетый в какую-то обычную одежду?
Pavel_Shim написал:
Это баг, который с фиг знает каких времен не исправили, у меня поселенцы на крышах стоят
причем тут это?? не про это она спрашивает... не про то что поселенцы по крышам бегают, а про то что вообще поселенец в рейдерском поселении находится и не важно на крыше или на ступеньках
Шерил
баг не баг ,но это бывает...убивать не обязательно,если можешь переселить и командовать таким поселенцем поселяй к рейдерам назначай на картоху и пусть пашет рейдеры его трогать не будут...а ты захват поселений до Престона делаешь?? или Престона уже спасла??
По поводу какие лучше тебе решать какие ты хочешь отдать а какие жалко....например я патагонку не давала и под рейдеров не ставила... отдавала такие как стройплощадка ...это на болотах...самое место для них....ты БОСС а не шенк делай так как тебе хочется!!
Золотко555
такого "поселенца" можно переселить только в рейдерское поселение, а в другое - нет; эти поселенцы престоновские заразы, они, как увидят огород, бегут к нему и начинают пахать. А мне такие даром не надо. к тому же они ненакрашенные (если в поселке -стая, а это кто??) У меня - рейдеры. Шенк же говорит, что если рейдеров заставить окучивать огород, то будут жутко несчастливы. Этот поселенец наверное будет портить всю статистику. Как захватываю поселение под форт, сразу удаляю все цветочки(огород)
Все поселения в Содружестве у меня захвачены как минитменовские, с помощью Престона, но. проходить ветку минитменов до конца я не собираюсь, поэтому выбрала ветку рейдеров (хотя я знаю, что ветка рейдеров - это только противостояние Престона - рейдеров, и не более). А теперь я их захватываю как босс рейдеров.
для рейдеровские поселения я выбираю такие, чтобы было много места незастроенного. Потому что там пока что (по совету Шенка) ставлю киоски для препаратов и сам.аппараты, пока 3-5. - все счастливы. Пока что там по 3-5 человек, но вероятно потом будет их много приходить
В первый тестовый захват я брала для фортов особняк семьи крупов, но там Шенк все время стоял под скалой в воде, на севере острова, замучилась туда спускаться. Ну и места было мало , сплошные кочки.
Интересно то, что собаки (пойманные с помощью клеток) не уходят, если захватить поселение как форпост рейдеров, коровы остаются,
а поселения для продовольствия рейдерам - там в магазинах все равно продавцы стоят и с ними можно торговать
вот, нашла музыку из радио диджея Nuka World. Его зовут RedEye (Красный глаз)
о нем http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7
прямая ссылка на Nuka World (там разные песни, можно просто послушать или скачать)
https://muzofond.com/search/nuka%20world
конкретные песни
1.Red eye (Fallout 4 Nuka world) — One last score
2. Nuka World Radio — Quit Raidin' My Heart
3. Nuka World Radio — Gimmie What You Got
4 Andrew W.K. — Quit Raidin My Heart (Fallout: Nuka World)
Шерил
Если б ещё перевод его блюзовых монологов! ) Или хотя бы англ текст чтоб через переводчик прогнать. )
ripvango
Он рассказывает о том, как получил свою кличку, о том, как он попал в nuka-world, а еще историю о легендарном рейдере Атласе в двух частях
Гейдж, правая рука босса :)
Шерил
))))) прям профессор))) супер!!)))
Шерил
А я специально не надевал на него очки чтоб не пропала оригинальная нашлёпка. Не зря же его циклопом дразнил Шенк. )
Кстати, ещё она пропадает если снять с него шлем силовой брони, когда он одет в неё.
Кстати, раз уж о рейдерах говорим:
Я в одной из игр на оч.сложном уровне вырезал у рейдеров этих бешеных теток с ножами в бронеюбках. А Стая и Операторы стали владеть всеми поселениями содружества поровну. Но вот что меня не переставало постоянно удивлять - бешеные тетки в бронеюбках продолжали шариться по содружеству группами как враги. Иногда доставляя недюжиное раздражение: когда встречаешь группу таких вот легендарных теток на уровне далеко за 100, то оказывается, что легко с ними справляется разве что разрывной миниган с полной прокачкой, а 95% прокачанного и насквозь улучшенного легендарного оружия не в состоянии этих терминаторов эффективно уничтожать.
И вот родился вопрос: какого? Какого гуля они вообще появляются, если их лидер уничтожен, все на их базе вырезаны. Разве не должны они были перестать существовать как организованная банда и стать простыми рейдерами?
Abbat76
Ну да - Шенк же говорил, что они взбесятся, когда узнают о смерти Ниши. Вот оставшиеся и мстят. Тут всё логично.
Зачем им становиться простыми рейдерами. Они уже были крутой бандой и теперь растворяться среди мелкой швали Содружества, ниже их достоинства. И вот оставшиеся, уже сплочённые их отряды рыскают и мстят. ) Словом живут своей привычной жизнью. )
Abbat76
Шерил
ripvango
я тоже думала на эту тему и не только про адептов а про все три банды...я их все вынесла никого не осталось в живых нюка свободна и вдруг по содружеству они гуляют и причем не важно сразу ты их вынес или после того как захватила содружество с ними а потом их вынесла...всё равно шляются.. и правильно сказал Abbat76 лидеров уничтожили а кто в банду принимает?? лидер !! и встает вопрос от куда они?? если они живы значит не с нюки...так получается??
Золотко555
Да просто разрабы их оставили чисто для разнообразия и всё.
Народ, а что - одно поселение может кормить несколько форпостов?
Переиграл - назначил на дань Эбернетти - они успешно кормят мою Красную ракету. В мастерской еды ноль но в статусе в пип-бое больше нет восклицательного знака....
Захватил форпост Зимонджа - хотел им назначить других "кормящих", прибежал к Шенку - давай, мол убеждать поселенцев, а он - нет, рано - захватывай ещё форпосты.
Значит пока Эбернетти кормит и Ракету и Зимонджа?
а кто-нибудь в курсе, кто снабжает продовольствием поселение "Красная ракета в Ньюка-ворлд", или надо все же заставить бедных рейдеров там копать картошку?
я-то думала, что у меня там будет база личная, а там сразу поселились 4 рейдера и стали клянчить еду, кровати, и проч.
MrGURAM76
Золотко555
а почему обязательно надо уничтожать рейдеров из Ньюка_волрд? Минитмены к Выжившему нейтральны, Престон тоже, ...все счастливы. Поселений на всех хватает
Шерил
Ну канибалы, садисты или просто продажные. Как то не нравятся они мне. Единственный минус, Ньюка пустеет, но может получится модами её оживить.
MrGURAM76
В Ньюке поселение Красной ракеты можно заселить поселенцами :)
а что рабы, т.е. торговцы, они разве не остаются там и не расселяются по всей Ньюке-Волрд?
Вы же все выполнили их просьбы, освободили их, что дальшн-то стало с этим миром?
Шерил
к сожалению разрабы не сделали так чтобы торговцы раселяли нюку...у меня есть версия на этот счет ...раз разрабы дали волю мододелам то наверное эти кусочки оставили для их фантазии...но вот смотрю модов на эти локации вообще не делают, а там ведь можно так развернуться!!!
там походу скрипт криво работает
вчера закинул 400 мутафруктов в мастерскую, через игровой час спросил чё и как...естественно ноют, что с голода подыхают
со злости всё изъял и забил на этих даунов
пусть сдохнут от голода или сам лично порешу нытиков и паникёров
раз уж тема по рейдерам есть хочу провести опрос
кто как контролирует популяцию дармоедов? ибо овер 200+ ртов нереально прокормить да и не Боссовское это дело кормить инвалидов
переселять нельзя, приток рыл происходит постоянно и зависит от количества харизмы +10 чел экстра
первое что в голову пришло это периодически отстреливать как собак но из режима скрытности много гемора)
решил простым способом через арены из дополнения Wasteland Workshop
теперь один гладиатор с карабином гауса легко решает проблемы с перенаселением
и кстати, счастье от смертей не падает
Pepin3d
В одном из своих прохождений отдавал рейдерам поселения с хорошей оборонительной перспективой. А поселения с высоким продовольственным потенциалом я сперва качественно развивал, засаживал жратвой, приманивал поселенцев туда, а после убеждением заставлял становиться кормильцами для рейдеров. Таким образом я не испытывал ни малейших сомнений в том, что рейдеры с голодухи не помрут. Контроль популяции не веду совершенно. жалоб нет. Неплохо помогают для счастья рейдеров большие прилавки магазинов, но существенных значений счастье все равно не получает.
Убежище 88 в рейдерских расселениях принципиально не участвует ни в каком качестве ;)
Pepin3d
а сколько у тебя рейдеров в поселениях?
у меня всего максимум 26 и не прибавляется
что нужно сделать (без модов), чтобы было больше?
уровень счастья у них 98
просто поселки по площади большие, а народу мало
Шерил
у меня 24-25 рыл
если хочешь больше, увеличивай харизму чтобы до 30 и более припёрлось
по поводу количества я уже забил, вроде корм нормализовался, но есть одно поселение где я до сих пор контролирую численность
это переулок висельника, который итак маленький по площади + там четверть территории багованая
Pepin3d написал:
решил простым способом через арены из дополнения Wasteland Workshop...
и кстати, счастье от смертей не падает
Всё хочу написать, по поводу... Сэр, это гениально! Спасибо за идею - как я сам не додумался! Очень в духе рейдеров и самому весело, и народу лишнего не мельтешит! Теперь сам так делаю и не нарадуюсь! )
Pepin3d написал:
Переулок висельника на самом деле багованная локация. Это восточная часть. Там баг с навмешами. Если туда поставить торговые палатки, овощи или охранные посты, то на них никто не придёт и все будут стоять ближе к мастерской хотя на работу и распределятся.
А вот у меня там охранные посты нормально работают и парикмахеры/пласт-хирурги тоже исправно.
Даже как-то тент для караванов из Банкрер-Хилл ставил - приходили и совсем толкотня была...
Что багованная - то да. Но видимо при каждом прохождении у неё свой особый баг. Так, что почти фича. )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ага, уважаемые ГГ, которые захотели стать главным боссом рейдеров дополнения Nuka-World! Эта тема к вам!
Именно к вам, кто проходит это ДЛС, полностью захватывая Содружество.
И конечно, у меня вопросы.
1. Захват поселения Содружества для продовольствия. Шенк сказал, что "чем больше поселение производит, тем больше оно будет давать продовольствия для рейдеров."
Какие поселения надо использовать для получения продовольствия? На что надо обращать внимание?
2. Захватила одно поселение для жилья рейдеров из стаи (форпост), - просто прогнала поселенцев, без кровопролития, заранее убрала снабженцев из этого поселка, с мастерской все вытащила, .....прихожу через несколько дней, на крыше дома стоит какой-то поселенец ненакрашенный и с ним ничего сделать нельзя, кроме как пеерселить. Но переселить можно только в форпосты рейдеров. Пришлось пристрелить. Никто не пришел, не возмутился. Рейдеры добрые. Правда, не знаю, по этому ли поводу, через некоторое время на один из форпостов (защитить такой-то поселок рейдеров) напали минитмены . Которые были ко мне дружественные. Пришлось пристрелить.
Теперь не знаю, может быть откатить назад, чтобы не было этого странного поселенца? Или оставить как есть? Почему вдруг он появился?