Шприц из убежища 81
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Врятли есть такая "супер продуманная сюжетная ветка" сильно врятли... Отдай ее мальчику сделай доброе дело... Если уж совсем вопрос ребром стоит то скопируй этот шприц (положи его в любой ящик, открой консоль, кликни по ящику курсором, введи inv и узнай id шприца, а далее введи player.additem % и вместо процента введи полученный id)
DungeonmasterZZ
Hattack
Консольная команда всего лишь его копия в инвентарь добавит.
Но задание (возможное) не появится. Скрипт, если он есть не сработает. Так как задание с мальчиком больным, засчитывают.
Дело в том, что если тыполучишь урон от кротокрысов в убежище, то получишь дебафф в виде -10(просто охр*неть как "много") к хп. С помощью лекарства от этого можно избавится. Такая вот беседко-дилемма
Maklline66
А на нашем языке? Что я получу? 10 чего-то от очков здоровья?
Maklline66
MunchkiN 616
Дебаф накладывается даже если ты в силовой броне, даже если тебя не покусают. Он появляется автоматически в коридоре с лестницей, ящиками и кротокрысами.
Алекс85
Я Псину домой отправил, протектрона разобрал - не появляется автоматически ничего даже если тебя кишками кротокрыса забрызгает. Лишь бы дамаг не прошёл по тебе или по твоим союзникам.
Я прошел это место так что меня не цапнули, потому отдал шприц парнишке. Ну а по логике вопроса шприц можно смело отдать, ведь рецепт данного лекарства и без того знает Кюри ведь она его и сделала.
P.S. Кстати сама Кюри (Curie) по сути пасхалка. На мой взгляд это прямая отсылка к Мария Склодовская-Кюри́ (Marie Curie). Нобелевский лауреат по физики и химии. Занималась исследованием радиоактивности.
Виталий Маркин
Если не ошибаюсь, Кюри сама сообщит об этой связи с известной учёной
Supermutant_Marcus
Хм, может быть,проходил квест в час ночи так что вполне мог прослушать.
Виталий Маркин
Её назвали в честь Марии.
Я ходил с Псиной, Псину куснули - заболел я! Я даже скажу более того, протектрона куснули - тоже заболел я!!! Ходить нужно одному.
player.additem 00055f10 1
а если пройти в силовой броне, прокусят?
MunchkiN 616
Спокойно прокусят. Силовая броня 100% сопротивляемости урону не дает. От кротокрысов урон мизерный и еле заметный, но болячку гарантированно подхватишь.
Oil Upa
Получишь постоянные -10 к очкам здоровья.
MunchkiN 616
угу
Маршал Талян МакКирби III
Понял. Спасибо.
Там выбор-то всего лишь - либо отдать мальчику, либо оставить себе (убрать -10 ОЗ). Притом себе может не понадобиться - если сумеешь пристрелить всех кротокрысов до того, как они укусят (я таки сумел со второго раза;)).
если уж с читами играть то можно после квсета смытся в комнату разработчика и там скорей всего один такой шприц будет
вирнуся на землю вколоть и скорей всего эффект пропадет. если нет значит нет
халтурные скрипты от беседки!
В игре есть два варианта, отдать его доктору ли нет.
Вопрос такой, ежели не отдать, то будет ли потом ветка связанная с "Институтом" или кем либо еще. Связанная с этим лекарством.
Просто если из логики исходить, то такое быть должно, потратить этот шприц на какого-то мальчика, если можно сделать его дубликаты используя мощности того же института. Но не обязательно, что игра это предполагать должна
И для понимая. Я играю уже часов 100 и при этом выполнил всего одно задание сюжетное. В Даймод-сити еще не был. Ну или где там институт.