на главную
об игре

Шприц из убежища 81

В игре есть два варианта, отдать его доктору ли нет.
Вопрос такой, ежели не отдать, то будет ли потом ветка связанная с "Институтом" или кем либо еще. Связанная с этим лекарством.
Просто если из логики исходить, то такое быть должно, потратить этот шприц на какого-то мальчика, если можно сделать его дубликаты используя мощности того же института. Но не обязательно, что игра это предполагать должна
И для понимая. Я играю уже часов 100 и при этом выполнил всего одно задание сюжетное. В Даймод-сити еще не был. Ну или где там институт.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Врятли есть такая "супер продуманная сюжетная ветка" сильно врятли... Отдай ее мальчику сделай доброе дело... Если уж совсем вопрос ребром стоит то скопируй этот шприц (положи его в любой ящик, открой консоль, кликни по ящику курсором, введи inv и узнай id шприца, а далее введи player.additem % и вместо процента введи полученный id)

DungeonmasterZZ
Hattack
Консольная команда всего лишь его копия в инвентарь добавит.
Но задание (возможное) не появится. Скрипт, если он есть не сработает. Так как задание с мальчиком больным, засчитывают.

Дело в том, что если тыполучишь урон от кротокрысов в убежище, то получишь дебафф в виде -10(просто охр*неть как "много") к хп. С помощью лекарства от этого можно избавится. Такая вот беседко-дилемма

Maklline66
А на нашем языке? Что я получу? 10 чего-то от очков здоровья?

Maklline66
MunchkiN 616
Дебаф накладывается даже если ты в силовой броне, даже если тебя не покусают. Он появляется автоматически в коридоре с лестницей, ящиками и кротокрысами.

Алекс85
Я Псину домой отправил, протектрона разобрал - не появляется автоматически ничего даже если тебя кишками кротокрыса забрызгает. Лишь бы дамаг не прошёл по тебе или по твоим союзникам.

Я прошел это место так что меня не цапнули, потому отдал шприц парнишке. Ну а по логике вопроса шприц можно смело отдать, ведь рецепт данного лекарства и без того знает Кюри ведь она его и сделала.

P.S. Кстати сама Кюри (Curie) по сути пасхалка. На мой взгляд это прямая отсылка к Мария Склодовская-Кюри́ (Marie Curie). Нобелевский лауреат по физики и химии. Занималась исследованием радиоактивности.

Виталий Маркин
Если не ошибаюсь, Кюри сама сообщит об этой связи с известной учёной

Supermutant_Marcus
Хм, может быть,проходил квест в час ночи так что вполне мог прослушать.

Виталий Маркин
Её назвали в честь Марии.

Я ходил с Псиной, Псину куснули - заболел я! Я даже скажу более того, протектрона куснули - тоже заболел я!!! Ходить нужно одному.

skinnyelf
О, ценный опыт.) А я думал взять Валентайна и сначала засылать его вперед. Но походу не прокатило бы...

skinnyelf
Ахахаха спалился, нех с псиной и роботом кувыркаться, не подхватишь венерические заболевания.

а если пройти в силовой броне, прокусят?

MunchkiN 616
Спокойно прокусят. Силовая броня 100% сопротивляемости урону не дает. От кротокрысов урон мизерный и еле заметный, но болячку гарантированно подхватишь.
Oil Upa
Получишь постоянные -10 к очкам здоровья.

Маршал Талян МакКирби III
Понял. Спасибо.

Там выбор-то всего лишь - либо отдать мальчику, либо оставить себе (убрать -10 ОЗ). Притом себе может не понадобиться - если сумеешь пристрелить всех кротокрысов до того, как они укусят (я таки сумел со второго раза;)).

если уж с читами играть то можно после квсета смытся в комнату разработчика и там скорей всего один такой шприц будет
вирнуся на землю вколоть и скорей всего эффект пропадет. если нет значит нет

халтурные скрипты от беседки!

Новое на форуме Fallout 4