на главную
об игре

Сколько часов вы провели в игре?

Кто сколько часов наиграл? Лично я уже 12 часов в Fallout 4 сижу. Сюжет пока не трогаю, прокачиваю персонажа, мир исследую.

Комментарии:  433
Ваш комментарий

30 часов гдето, я под это дело даже больничный взял))))))))))))))))

11-й час идет..бегаю по миру всякой хренью занимаюсь..кто бы что не говорил-игра хорошая..не шедевр,конечно,но затягивает)

я пират , в сейвах написано 22 часа ))

Это чисто по сюжетке, не помню точно с DLC или нет, там три глобальных дополнения, но если учесть крафт, лут, везде по шнырять, и строить, то часов 200-250 по моим меркам, игру прохожу 5 раз) не надоела до сих пор, это наверное лучшая игра от беседки, хотя у них есть много крутых проектов которые я прошёл.

Ранее версии лучше были, хоть и графика проще.В Fallout 2 не играл сам лично и зрелые люди ее хвалят!

Да перебор. Но если подумать, то последний раз я так задротил когда Xcom вышел.
P.s Я все еще не дошел до Даймонд-Сити...

You wanna PUNCAKE
ну, знаешь, даже разработчики говорили, что после 400 часов игра не надоедает

Stigjo
просто не реально сделать такой живой мир.что бы наиграть 400 часов

Stigjo
после 15 часов игра надоела, но я изо всех сил пытался ей дать второй шанс, но на 36 вырубил и сожалею о потраченных деньгах и времени. После 3 ведьмака увидев 4 фоллаут хочется просто блевать. Не знаю как тебе, но моя мне оценка 2/10

15 минут, было достаточно увидеть сей великолепнейший шедевр

15 минут, потом сблевал от нее и удалил :) Провал года, инди кал и то лучше

Mr.Sirocco
Это не игра года, согласен. Но за 15 минут оценить игру невозможно. Ты хоть из убежища выбрался?

MrLolka

Так это вот такие игроки,и так оценивают игру,можно только в одном редакторе создания персонажа провести целый час пока сделаешь персонажа который тебе понравится и выберешь нужные скилы,не говоря о кучи других мелочей.

Золотко555
д кнешн, юный фотошопер)

RaД_Man4el
интересно а за чем мне это надо?? сидеть и фш править?? мне некогда этим заниматься я просто сутками сижу в игре

Золотко555
д не бомби) это ж шуточка-минуточка была:D (игроманчик)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4