на главную
об игре

Смена оружия

Здравствуйте.Сталкнулся с багам при смене орудия.Меняется временами с задержкой до 5 секунд.

6
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

TakaroXD
если перс толстый, то ему может мешать наличие жира и пузо, это норм. Плюс если у тебя до фига шмота, то он долго роется в рюкзаке)))

Когда кто-то пытается пошутить. это наоборот хорошо. не надо минусы ставить за это. странно.

TakaroXD

Здравствуйте.Сталкнулся с багам при смене орудия.Меняется временами с задержкой до 5 секунд.

Скорее всего это связано с производительность в игре,если у тебя игра тормозит то возможны такие баги.

saa0891
Игра выдаёт 40-60 Fps, но играю с лок на 30 Fps без просадка.

TakaroXD

Тогда не знаю в чём у тебя проблема.

TakaroXD
Не нашёл решение проблемы? у меня такой же баг(
UP/ удалил мод на диалоги и всё заработало

NoCeFall
Проблема так и осталась.
Моды не использую.

Комментарий удален

Ruslan Shepardуважаемый.я лично ни разу за 3 чача не столкнулся с багом в игре ф4, у меня была пиратка!но сейчас купил лицуху что на пииратке что на лицухе баги попадаютя разные !!!причём на лицухе их бывает гараздо больше.

Возможно, все дело в загрузке текстур. ФПС может выдавать много, но текстуры оружия в данный момент в долгом ящике, а не в оперативке. Если после смены оружия туда-сюда в одной локации баг пропадает, то это точно оно. Мод на облегчение текстур советую, глазом я даже не заметил ухудшения, а модом sweetFX добавил резкости.

Новое на форуме Fallout 4