Содружество. Вернуться в прошлое?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Gur1
А где ты нашел это поселение, интересно, я просто никогда его не находил, можешь скинуть скрин?
RusPack1295
Посление называется Covenant, на восток от Lexington'а есть озеро, на восточном берегу это поселение, обнесено бетонным забором.
Wild Rider
Квест называется Human Error (Человеческая ошибка?)
В этом квесте кстати классный моральный выбор (как уже писали выше квест называется - Человеческий фактор),да и вообще локация радует,там все на измене от синтов,хотя и во всём содружестве люди этого очень боятся,но в Альянсе у них прямо паранойя,они проводят различные исследования и хватают любого кто вызывает подозрение,хотя их нельзя за это винить ведь похитили очень много людей.
Более того в этой локации можно купить очень классный шлем разрушителя.
Сори,затупил. Альянс.
Можно тут как то заголовок исправить?
Квест называется -человеческий фактор.
Как квест-то называется?
мб Альянс? или Добрососедство?
ну или Банкер-Хилл...
Alllex236
К.О.З.А. только в одном поселении. Альянс
Dangerous67
Всё верно,туда пришёл уже после разгрома института. Ворота на распашку.Пускают без всяких тестов. И наёмника нет нигде,хотя мэр о нём и предупреждает.
Всем привет.
Побегал как то по пустошам,наткнулся на поселение альянс. Зашёл походил ,побродил, поговорил и чувствую что то не то. Поискал по инету и оказывается там был неплохой квест,а с учётом дифицита норм квестов,жалко было его пропускать. Институт то я к этому времени уже закопал,так что впустили меня без всяких К.О.З.лов и хотя мер и предупреждал о наёмнике,но его по факту нет нигде.
Всё,квест потерян?
ПСС
Просьба к модеру отредактировать название,сменить слово содружество на альянс.