на главную
об игре

Созданный мною автоматрон, враждебен

Друзья, я слышал что восстание машин уже не за горами,но чтобы настолько.Вобщем мой же автоматрон, как только я его создаю и выхожу из верстака роботов,нападает на хозяина и на поселение. Честно ума не приложу как можно исправить данный баг, ранее с таким не встречался...
Моды связанные с автоматронами отключал, пробовал сразу- безрезультатно.(Моды напрямую свзанные с дополнением Автоматрон: Automatron Unlocked, Automatron Unlocked- Nuka World Addon, Automatron Expanded Weapons System, Automatron for all, Transportation Droids, Paintable Space Robot parts)
Версия F4SE 0.6.21 rel 23
Версия игры: 1.10.163
Игру новую начинал,- со сборкой модов, но опять же, моды связанные в автоматронами отключал,остальные вроде как не при делах(Только прошу Вас, не предлагайте мне перебирать каждый мод по отдельности)
Друзья готов предоставить любую информацию, только подскажите пожалуйста, как зацепиться хотя бы за решение этой необычной проблемы

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Фон-Бар
Пробовали разобрать его в хлам?

Попробуй разобрать верстак и заново собрать в другом поселении.

Невероятный Клейнман
Я попробовал ваши советы, и это сразу дало свои плоды! Я действительно разобрал его в хлам, и построил в другом месте,позже все-таки перебрал выборочно некоторые моды,и мне кажется я разобрался.
Значит,опишу для тех,если кто также столкнется с подобным:
-По какой-то причине,автоматроны(по крайней мере у меня так) очень плохо реагируют на Sim Settlements:Conqueror мод и на его жителей в целом. Дело в том,что здесь я как бы играю за "плохого мальчика", рейдеры все дела- возможно здесь что-то повлияло,(Еще кстати как идея- мод "Альтернативный старт"-может что-то портить,т.к я играю за рейдера и соотв.,все рейдеры мне дружелюбны)- вероятно благодаря всему этому в мозгу робота, обо мне сложилось плохое впечатление.Поэтому я построил верстак в НЕЗАСЕЛЕННОМ поселении, и робот перестал маяться дурью.
-Дальше,это не все. Робот не хотел ко мне добавляться в спутники,он как бы словесно соглашался,но в команду по факту не нанимался---Здесь все дело в этом моде(я же говорил что их у меня порядочно:)) :"Multiple Followers Overhaul"- эта гадость полностью ломает психику ботов, после его отключения они стали полностью исправны,все как в ванили.
Вот такие пироги, Всем спасибо огромное за помощь!

Новое на форуме Fallout 4