СПОЙЛЕРЫ | Сюжет | 1-ый раз
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Pepin3d: сбегай туда, сбегай сюда как лох на побегушках, тьфу
Это суть 75% всех квестов игры. и суть всех 100% квестов за миньетмэнов. :)
Abbat76
после выхода последнего DLC я перестал играть за минитменов
на вскидку могу перечислить подобные дряные кветсы которые я никогда не запускаю
1. Серебряный плащ (на мой взгляд самая отвратительная цепочка квестов).
2. Квесты с Кэбботами.
3. Роботы на корабле.
4. Подводная лодка.
5. Все радиантные квесты от всех фракций.
Шерил
ну первый раз и единожды можно пройти, а потом начинаешь понимать, что геймдизайнеры из беседки сильно халтурили
Pepin3d: награды кстати так себе
Я просто балдею от ваших возмущений и комментариев ))
1. Квесты, которые вам "не зашли" - разноплановые, непохожие друг на друга, с разным духом, разной эмоциональной окраской и акцентами. Ну, что сказать... Фаллаут явно не ваша игра, вам нужно что-то мегапафосное, эпическое, серьезное до усрачки и монументальное (каждым квестом спасать хотя бы солнечную систему, а лучше - галактику). Т.е. то, чего нет в тех квестах, которые вам не понравились.
2. Награды нормальные. Разработчики умудрились за разные квесты давать РАЗНЫЕ награды. Безусловно, что очень разные награды не могут быть все без исключения мегакрутыми и эпическими. За маленькие незначительные побочные квесты - маленькие награды. Это же ЛОГИЧНО )))) Или вы хотели бы перевести бабушку через дорогу и получить от нее Улучшенный мегапаверармор с восьмиствольным гатлинг-лазером и генератором черных дыр? А не слипнется ли? ))
3. Не все квесты в игре должны быть большими и эпичными. Иначе игра превратится в убогий пафос, в который будет играть парочка безвкусных школьников и продолжать ныть, что квесты недостаточно эпичны а награды недостаточно круты.
Вкус - дело такое: он или есть или его нет )
Вот вам именной уникальный гатлинг-лазер. Если его у вас нет - можете заморочиться с его получением:
А вот вам пафосная награда, которой я даже один раз воспользовался за всё время игры:
Abbat76
ну во первых, не вам решать моя это игра или нет и какие квесты мне по душе
во вторых где-то вверху я выдал список квестов которые мне не понравились и это вовсе не вся игра
в игре масса интереснейших квестов и дело даже не в награде
и ещё раз повторюсь, какие квесты мне не зашли я описал выше
ps: по поводу наград
никогда не использую в качестве оружия тот шлак, который дарят за выполнение любых квестов
единственным исключением является "Человек который решает проблемы"
ripvango
Ну, рискну предположить, что это будет "Жми и молись" от торговки-наркоманки - наиболее попсовая веСчь среди игроков в Ф4. Будет винтовочка с двойным выстрелом из Убежища 88. Так же очень хорош разрывной радиевый карабин от одного из торговцев ФХ. Ну и с определенной прокачкой весьма крутым будет "Спаситель". А, еще забыл - ружжо Гаусса от бабки из форта миньет-мэнов.
так, на вскидку, это самые востребованные пушки. Может что-то забыл? Поделитесь.
Abbat76
пуха мощная, но пока разгоняется. Я больше люблю снайперки. А так + за видео и за пушку
Marquess
у роторных орудий в игре есть особенность: они разгоняются только в реалтайм. в ВАТС этого эффекта нет.
На этом базируется крутизна любого улучшенного гатлинг-лазера: в реал-тайм он слабенький очень. и скорострельность отстой. Но стоит заюзать его в ВАТС, как оказывается что разгон моментальный, а в залп-выстрел в ВАТС он высаживает огромное количество лучей даже из самого медленного конфига. Таким образом в ВАТС гатлинг является одним из самых мощных видов вооружения в игре. даже без легендарных модификаций.
Abbat76 написал:
ну ну, насмешил
про то, что разрывной миниган и прочий шлак типа гатлинг лазера имбищи))
особенно он офигенен в узких помещениях когда враг на тебя в упор летит ага?))
можешь троллить дальше, я тебя понимаю
Pepin3d
1. Гаттлинг - имбища даже для узких помещений. Повторяю - в ВАТС Гаттлинг за пару залпов в полном апгрейде и прокачке может закачать Легендарного робота-охранника Марк-какой-то-там на Очень Высокой сложности. Это связано с тем, что скорострельность в ВАТС у него выше, чем в реалтайм. При чем, именно у гатлинг-лазера плотность залпа в ВАТС выше, чем в реалтайм в несколько раз и совершенно не соответствует табличной скорострельности.
2. В игре невероятно редко встречаются таким места, когда враг выскакивает в упор и вы к этому не готовы. Мало того, такое возможно ТОЛЬКО если вы играете на Выживании - там нет меток врагов на компасе. совсем нет. Но даже в Выживании существует возможность обнаружения врага в полной темноте в тумане без модов - это ВАТС. Идете по Фар-Харбору в тумане в скрытности и тычете кнопку ВАТСа - если в тумане или в кустах есть враг, которого вы никак не видите - ВАТС активируется и подсвечивает его сам. Если нет - вокруг чисто.
3. Если вы играете не на Выживании и враги вас видят, то и вы видите врагов и на компасе видны их метки. Если даже в таком случае вы подпускаете врага в упор... ну, что сказать... вы просто ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ИГРОК, чтобы не сказать хуже... А значит вам не поможет НИКАКОЕ имбо-оружие - вы явно что-то делаете не так.
Ну, и обязательно хочу заметить - не надо мелко и подленько передергивать: я не пропагандирую юзать разрывной миниган в тесных помещениях. Когти смерти, роботы-охранники, Чудища, Убийца кораблей, матки болотников, Туманники (в Фар-Харборе вообще вся нечисть болотная - только на улице) - все они встречаются больше всего ВНЕ помещений. Вы это понимаете. Вы так же понимаете, что на улице миниган из видео просто имба и разрывает все что только существует в клочья. Но ваш мелочный школьный дух противоречия не позволяет вам согласиться с этим. И плевать на здравый смысл, правда? ;)
Marquess написал:
Или дальше можно выполнять квесты фракций?
Дальше можешь спокойно выполнять,тебя ещё предупредят.
По ссылке читай там всё написано,квесты где придётся делать выбор идут почти в самом конце Битва за Банкер Хилл,Масс Фьюжн.
http://fallout4game.ru/publ/sovety_kody_prokhozhdenija_dlja_fallout_4_i_fallout_shelter/prokhozhdenie_fallout_4_finalnyj_missii/5-1-0-67
saa0891
подскажи, амиго, а к кораблю Конститьюшн можно идти в любой момент и выполнять там квесты или меня отправят от одной из фракций?
Дома буду - покажу скриншот моего "не попсового" устройства, с которым на любом уровне против любого противника не интересно. выпал один раз за 4 прохода Фаллаут 4 (из "чистой" игры без модов на изменения оружия)... Больше, скорее всего, не увижу такого... (вечером будет апдейт поста скриншотом)

Всем привет. Когда впервые попадаем в Институт, то нам предлагают присоединиться (я сам еще не дошел, пока с Отцом разговариваю) к Институту. С этого момента дальнейшее прохождение квестов других фракций для меня будет недоступно? Или дальше можно выполнять квесты фракций?