на главную
об игре

Строительство вассальных ферм

Здравствуйте всем, подскажите можно ли строить и привлекать поселенцев в поселениях которые захвачены как вассалы для форпостов рейдеров? А то я не помню уже

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

У рейдеров вроде есть свои вышки для привлечения населения. Правда привлекаются только жульё 😁

А я все фермы сделал рейдерскими. Даже сенкчуари. А то достал меня уже этот надоедливый эгоистичный негр. Там нужно спасти, тут нужно спасти. Потом после прохождении локации нука ворлд, этот негр перестал со мной ходить. А после одного диалога вообще стал стрелять в меня. НУ я начал стрелять него ибо нефиг. Стрелял в него до тех пор пока он не стал лежать раненный на земле (он бессмертный). Забрал оружие, забрал одежду и шляпу (стоит мод меню инвентаря NPC) и всё что было в карманах ибо нефиг. На территории сенкчуари теперь лежит в одних трусах. После этого поселенцы ради которых я старался начали стрелять в меня. Офигели в конец гады!! Столько им помогал, а они в меня стреляют... Короче захватил силой все фермы в которых были обычные поселенцы, перестрелял всех как собак и отдал рейдерам. Сволочи неблагодарные.

Ну а что... Стараешься бегаешь по всей карте.. А потом в тебя за это начинают стрелять... Негр в шляпе больше всех бесит...

Нет. Эти посты используют остальные поселения, собирая с них дань в виде крышек и продуктов.

И даже после убиств Редеров они не будут больше дружественными.

Для такого есть мод Full settlement control. Без него- никак

Мод СИМ-завоеватель,мод на рабов

Понятно спасибо, значит нужно перед тем как сделать его вассальной фермой, отстроить нормально

Новое на форуме Fallout 4