на главную
об игре

Сюжет

Неотъемлемая часть хорошей игры - это сюжет.
Давайте подумаем, какой он может быть?

27
88
Комментарии:  88
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Будем искать жену с ребёнком,это же беседка!

Мне одному пофиг на сюжет ? Я жду увлекательное путешествие по пустоши.(Побочные задания, таинственные пещеры, заброшенные лачуги и дома... )

perni007
Нет, Вы не один такой )

"Сюжета", соплей и хитросплетений хватает в жизни. Хочется ИССЛЕДОВАТЬ!
Уж лучше огромные просторы с секретными локациями, бункерами, пещерами, уникальным лутом, монстрами и т.п., чем тонны диалогов и сюжет Санта-Барбары. . .

Sprintin
Кому как, меня от сюжета воротило в Ведьмаке 3. Поэтому я был бы рад, если в бы в Фэллауте 4 сюжет был не таким толстым.

"какой он может быть?"
Перечислю только положительные ответы:
Длинный. Нелинейный. Новый. Банально-оригинальный. Незабываемый.Странный. Крутой. Философский (ну, а вдруг?). И многие другие прилагательные, которые я вспомнить не в состоянии.)

надеюсь сюжет будит как в фылаут 3 мая любимая игра беседка очинь порадавала с ней меня а вот фалаут нью вегас мне не панравился даже пройти не смог каких то замут понадабавляли каждые 2 метра какита гарада и паселения и все там гаварят чота постаяно нет чтобы все сделать так же крута как фылаут 3 даже карабля с инапланетянами нет в вегасе ваще чота разленились ну ща вижу что в правильном направлении начали двигаться ваще персанаж начал разговаривать хотябы а то во всех нормальных играх персонажи разговаривают а у беседки вечно надо было читать можна будит строить паселения как раст и маю любимую пушку вернули теперь можно плюшевым медведм головы взрывать ваще нравится эта пуха в третим фолыче пастаянно с ней хадил

Stalin5014
У меня будет своя "Республика Дэйва" =)

Сюжет?
Примерно так. Чувак вылез из дыры и эта.... ёпта .... оказывается, что все кроме собаки померли. Потом радио чо-то пропишало, типа какая-то движуха, вроде кто ещё и жив. Пошёл искать живых, ну и вообще... типа пробздеться. По дороге втихую качаем перса, отстреливая мышей и тараканов, заглядывая в каждую дырку.... Наступает момент, когда перс перегружен. Ну ё моё... А продать то пока не знаешь куда. И главное, чо оставить, а чо мона выкинуть? Хотя... выкидывать всегда жаба душит. Идёшь и думаешь - надо было грузоподъёмность качнуть, а не точность (снайпер херов), не плёлся сейчас бы как придурок с кучей непонятного барахла....

Примерно так. Во всяком случае для меня именно так и будет.

Где-то вычитал что в фолле 4 тот же сценарист что и в 3-ем. Так что надежды на нормальный сюжет практически не остается. Поди кого нибудь из родственников будем искать, а потом будем что нибудь очищать или восстанавливать. Ну и естественно опять все завертят вокруг сраного братства стали (боже, как же я их не люблю). Буду надеяться на достойный геймплей и побочные квесты. Хотя, если вспомнить хотя бы квест про супергероев из 3-й части, то и по поводу сайдов есть над чем задуматься.)

Хочу такие же классные перипетии как во второй. Не сказать, что я играл в нее сотни раз, так как играл после третьей части (в виду логичной причины), но это не помешало мне понять, насколько классно там сделаны задания.

CryHunter
Неправда, что сюжет - неотъемлемая часть игры.
Так два первых фола - шедевральные игры...а сюжет там улаживается в один абзац.
Например в первом - найти водяной фильтр, попутно узнав об угрозе супермутантов. А затем уничтожить Повелителя и базу супермутантов.
Но в них был необычный и прописанный мир, атмосфера, великолепные музыка и звуки, интереснейшие персонажи и допквесты и свобода... Таким образом можно сделать отличную игру и без сюжета.)))

Ну а думать, какой будет сюжет игры, ничего о ней почти не зная - как то глупо. ИМХО

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4