Типы брони
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
david272
Естественно зависти от уровня ГГ,чем выше уровень тем более крутая броня будет попадаться,плюс есть куча апгрейдов,каждая часть брони подписана к какому типу она относится.
saa0891
Ну вот смотри, допустим я выбил прочную боевую броню для туловища с апгрейдами(без апгрейдов она так и пишется(прочная боевая броня для туловища)), как я пойму не притащив ее домой и не сняв с нее все улучшения что она прочная или обычная?
david272
Чем выше сложность игры,тем чаще встречаются сильные или легендарные враги.На последнем уровне(не выживание) легендарные почти в каждой группе.У них всегда есть броня или оружие со звёздочкой.Моды AWKCR и AE лучше не устанавливать-мобы и так дохнут с одного тычка.Просто играйте на самой высокой сложности-так интереснее.
Есть несколько типов брони (стандартный комплект, прочный комплект и тяжёлый комплект) мне постоянно попадается стандартный, как найти прочную и тяжёлую броню? Её нахождение зависит от уровня персонажа? Или нужно устанавливать на верстаке какие-то модификации на стандартную, чтобы сделать прочную или тяжёлую? И если я ее нашёл то как понять что она прочная или тяжёлая, кроме внешнего вида (на них же обычно не пишется к какому типу она относится, вместо этого описывается ее улучшение на верстаке)