на главную
об игре

Урон от оружия

В общем есть три одинаковые по обвесам плазменные винтовки, суть в том, что две из них как и стандартная, не уникальная винтовка имеет 300 урон, но третья имеет 420! урон, но на 4 пункта меньше точность. Кроме собственных бонусов, все винтовки вкачаны по фулу. Отсюда у меня возник вопрос, урон фиксированный показатель, или плавающий в определенных пределах? Гаусски например все идентичные, да и не попадалась мне инфа, что пухи будут с рандомными показателями, но видимо так.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Сверху же указаны особые свойства. Вот доп снаряд и дает больший урон.

Apokalipsis113
То есть в ВАТС, этот урон не учитывается, так как бонус в нем не работает. Но домажит она сильнее в том же ВАТС.

Alllex236
Выбил из легендарных монстров. Та что с дополнительным снарядом, из гнуса в светящемся море. Дополнительный урон от кровотечения, с гуля на фабрике консервов.

Dаli
обычно же они называются не так, блин 81 лвл, выживание, а мне только кожанная броня да дрыны наркоманские выпадают, че за на фиг?

Alllex236
Название поменял чтобы не путатся, а то "супер-гипер, двойной мега бластер с глушителем оптический" как-то не очень.

Слепой рандом ;).
52 лвл, выживание. Полный ящик всяких свинцовых стояков и наркоманских дрынов. С броней совсем беда, но со скафандром х-01 на броню забил, как-то так.

Dаli
где взял 2е последние пушки?

Бонус доп снаряда дает доп урон от базовой модификации пушки, но снаряд тратится один

ОРУЖИЕ-оружие!? Кто нибудь замечал, что после использования
ракет неписи висят в воздухе или в полтуловища в земле? НЕ ТОЛСТЯК!!!

подскажите где найти провода чтоб провести ток

Виталий тетерин
Провода искать не надо, на 1 провод тратится 1 медь просто выбираешь генератор (в меню мастерской), нажимаешь пробел и тянешь провод к нужному объекту.

Новое на форуме Fallout 4