Все моды из Creation Club в одном месте
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Один умник кинет жалобу и у сайта будут большие проблемы.
Беседка безжалостна.Убери лучше.
Маг Отшельник
Вах! Баюс-баюс. У Мартина Мерфи никаких проблем с беседкой нет, он самый первый начал выкладывать эти "моды", его гугло-диск живет и здравствует до сих пор, все моды доступны.
Выxyxoль
Мое дело предупредить.
yakostyapain
некоторые поевляются как квест перезагрузи игру и подожди малость
Алексей Лучше
Спасибо, но я уже нашёл проблему, в моей пиратке из 3-х нужных для этого файлов было 2. Я докачал файлы и всё.
привет можешь скинуть моя почта если не отвечу: gol89264@gmail.com
Большое спасибо)Всё отлично работает!
Спасибо.Полезно,а главное удобно👍👍👍
psythra
сунулся позавчера их искать, нашёл уже устаревшие ссылки в основном. Сайт, где линки не работаю, видео на YT, где автор всё закинул в один архив, даже не понятно какие файлы к какому моду и архив его весил 1,2Gb(сейчас всё это уже больше 7Gb). Не устроил такой порядок вещей.
Сложнее всего было отсортировать всё по категориям, так как некоторых наборов уже давно нет(пришлось искать в поиске информацию и скрин соответсвенно не получилось сделать для привью). Темным кардиналом остался набор Shi так как он не указан в ограниченных по времени предложениях, но и в магазине он не представлен среди постоянных наборов.
В сухом остатке, на облаке всё это есть не просит, пользуйтесь на здоровье!
Выxyxoль
да, только там отсутствуют превью с описаниями и не понятно происхождение некоторых модов. Плюс тут английские названия продублированы на русский, особенно актуально для тех, кто не склонен ковыряться на англоязычных сайтах
Например, я могу сразу посмотреть, как выглядит тот или иной скин или из описания понять, есть ли какой-то квест и т.д. Если скачать на пк, можно через поиск вводить название мода из русского СС и ты сразу найдёшь мод в папке так как название превью соответствует названию модификации
Чувааак, спасибо большое тебе! Мечтал о броне наемника из третьего Фоллыча, но никак найти не мог. Мечта сбылать, молодчина и респектулю тебе!)
saa0891
Всё верно, даже немного проще, чем с обычными, достаточно просто скопировать файлы модификации в папку Data. Для этих модов разрабы создали специальное расширение, которое поддерживается с определённой версии игры и теперь не надо дополнительно прописывать их названия в списке плагинов либо использовать мод мэнеджеры, всё цепляется автоматом.
Чтобы удалить мод, можно его снова скопировать в папку с игрой(с заменой файлов), а потом нажать Ctrl+Z и он отменит копирование, старые файлы заменены новыми, а новые удаляться отменой.
Спасибо, отлично сделано с сортировкой. Вообще они пи... ну да правила сайта же, неправильные люди из Bethesda, сделали неоптимизированную игру закинули пару играбельных длс, и разбавили это всё платными модами.
3uoH
огромное человеческое спасибо тебе друг,удачи тебе во всём,вот прям не по ленился дружище!
Извините конечно за вопрос, но архив с модом скачанный мною по вашей ссылке запрашивает пароль, который, извините за любопытство, мне бы хотелось узнать.
А это типа взлом модов, они все бесплатно?
Платон Федеряев
На этом сайте всё-взлом).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собрал все вместе, может может кому-то тоже пригодятся, разбиты по категориям. Почти у всех есть скрин с информацией, расположен он в общей папке с модами, соответствует порядковому номеру папки с модом.
Скачать моды можно прямо с нашего сайта.