Высокоуровневые замки
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
intellligent
1: локаций* прокачавшись*
2: а не судьба взять ручку и листок и записывать локации где ты был и оставил на потом или в школе не прошли ещё написание букв?
Rimases
Ну я имел ввиду сделать это коллективно, со спойлерами что за этой дверью находится. Может бы кто блог такой запилил.
intellligent
можно посмотреть содержимое ящика не открывая его тебе этого мало?
Качать нужно в первую очередь взлом и хакерство .
Ну так создай и выложи на форуме, все в твоих руках.
В сейфах еще НИ РАЗУ не находил действительно крутых, а тем более уникальных стволов, в отличие от прошлых частей. В них обычно лежат простые припасы, просто чем выше уровень замка, тем больше там этого лута, всякие гранаты антирадины и прочее. Так что считай, что ничего не потерял. Хотя может я ошибаюсь, т.к. далеко не все еще исследовал
RGC
Не, всё таки есть. По сути туда лучше идти на 40+ лвлах, чтобы больше патронов было. А так смысла в них нету. Беседку как обычно вырвало на игру, этот дибильный лут просто убивает.
PS: особенно прикалывает, что в старых армейских складах в оружейной валяются гладкоствольные пистолеты. Откуда им там взяться, ёпрст. Это же оружие из труб, сделанное на коленке О_О
Короче, лучше ждать модов, которые будут править лут. Как это было со скайримом, где двемерские молотки находили в нордских руинах -_-
Mercurionio
Да с лутом вообще беда, благодаря легендарным врагам теперь вообще становится сомнительной выгода от покупки всяких "НАГРУДНИКОВ РАЗРУШИТЕЛЯ" за 15к, ведь с легендарного радтаракана может выпасть шмотка покруче
RGC
Это вообще легендарное недоразумение. Этого радтаракана ты можешь убить с 2 ударов прикладом. Так что в топку эту систему.
Просто качай сразу взлом терминалов и замков, а также возможность апать улучшения для пушек. Это самые важные перки, как по мне. Ну и еще аква-мен/вумен.
Надо бы создать список локацый, где есть двери с высокоуровневыми замками. Очень много интересных мест пришлось оставить на потом, т.к. не прокачан ещё навык. Все не запомнишь. Вот бы составить список и, прокачавшысь, походить повторно туда где раньше не мог залезть.