на главную
об игре

Зависает после нескольких загруок подряд

Проблема: После нескольких подряд загрузок сохранения (как правило одного и того же) фолл зависает. Приходится вырубать его через диспетчер задач и снова запускать. После перезапуска история повторяется.
Кто сталкивался? Есть решение?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

ДинДон
Сколько оперативки и объём файла подкачки?

nestrbob
8 гб памяти. А с файлом подкачки я пытался играться. Вообще он у меня отключен, но я включал, ставил тоже 8 гб, но оно не имело положительного эффекта... (

ДинДон
Файл подкачки нужен основной памяти для хранения и обмена блоками информации. Файл подкачки должен быть 1.5 от объёма оперативки, зайди в свойства системы и посмотри какой объём просит система. При 8Гб файл подкачки будет 12Гб. Ты грузишь сейвы, а куда системе сваливать инфу, в твои 8Гб?

nestrbob, хорошо, попробую так сделать, спасибо.

Увеличение файла подкачки вроде бы помогло, а вроде бы и нет. В каких-то локациях пропал этот глюк, а где-то остался. Увеличивал и больше 12 Гб - одна фигня. При чем в закрытых локациях вероятность зависания через несколько загрузок меньше, чем на открытых и, тем более, в больших городах.
Пробовал уменьшить дальность отрисовки, качество текстур, разгонять вентилятор на видюхе - никакой разницы.
Мониторил всякие показатели при этом - память не забивается до упора, файл подкачки тоже, температура ни на чём не запредельная... Ну что за фигня? (((

Новое на форуме Fallout 4