на главную
об игре

Журнал Выжившего

Так, сразу к делу. Нашёл мод (http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/13462/?)
который позволяет писать свой собственный журнал (или личный дневник, как вам удобнее). Но вот незадача - на русском он не пишет. Умные люди, подскажите, возможно ли адаптировать мод для того чтобы писать по-русски?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

*пошёл лепить стикеры*
*но русифицированный мод всё ещё нужен*

LordRegent303
А на кой хрен тебе эти записки?

nestrbob
Эмм... Чтобы жить было удобнее. Можно записывать то что мне нужно. Например где я оставил компаньонов, какие квесты мне нужно выполнить, куда сходить и.т.д

LordRegent303
А простой блокнот не годится?

nestrbob
Нет. Я не знаю как объяснить, но мне просто нравится писать записки прямо в игре. Это добавляет... я не знаю... реализма?

кстати, удобная фишка, не у всех память как у Юлия Цезаря
не надо лезть в блокнот через Alt+Tab после которого игра часто преходит в оконный режим и херится разрешение экрана.
было бы удобно если ещё можно консольные batch файлы загружать, чтобы от туда их запускать

Pepin3d
Мышление нового поколения - блокнот ассоциируется с Alt+Tab, а не с бумажным изделием, которое открывается ещё проще и всегда под рукой.

nestrbob
а ну да, я был готов к коменту каково-нибудь остряка по поводу бумажного блокнота и вот оно отписалось))
ещё удобно весь монитор стикерами с заметками облеплять ага? )

Pepin3d
На современный монитор стикеры вешать некуда, рамки практически нет, да и раньше стикеры лепили только в офисах.

а мне вот проще записать нужную информацию на бумажку или в блокнот, чем писать ее где-то в каком-то файле, блокноте или еще где-нибудь.

Алекс85
Наш человек. Записал всё нужное в блокнот, положил рядом с монитором и играй на здоровье.

удобненько. хорошая идея.

Новое на форуме Fallout 4