Fallout 76

4.3
()

Bethesda объяснила, как будет работать система репутации в Fallout 76

На прошлой неделе Bethesda рассказала о двух новых фракциях, которые прибудут в Fallout 76 вместе с обновлением Wastelanders. Разработчики тогда упомянули о системе репутации, от которой будет зависеть отношение NPC к вам, а развёрнутое объяснение дали в свежем выпуске «Вестей из Убежища».

Как пишет студия, при первой встрече ни поселенцы, ни рейдеры не будут к вам благосклонны. Чтобы заслужить доверие этих фракций, придётся помогать им с информацией, уничтожать их противников и выполнять прочие задания, включая сюжетные. Также репутация полагается за выполнение ежедневных поручений и выбор некоторых ответов в диалогах.

Репутация делится на семь уровней — от враждебного или настороженного до нейтрального, дружеского, союзного и так далее. О количестве заработанных очков репутации вам будут сообщать специальные уведомления.

Отношения с фракциями указаны в социальном меню. В верхней части этого меню, рядом с именем вашего аккаунта, находятся значки фракций с вашим текущим уровнем репутации. Щёлкнув по значку, вы вызовете окно репутации, которое показывает информацию об уровне нынешних взаимоотношений с конкретной фракцией и прогресс на пути к следующему уровню.

Чем выше ваша репутация, тем дружелюбнее к вам относятся NPC и тем больше товаров предлагают торговцы. Последние продают чертежи предметов в стиле своей фракции, которые открываются на определённых уровнях отношений.

Наконец, в следующий вторник, 4 февраля, Bethesda представит новый трейлер Wastelanders.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Владельцы Fallout 76 для Bethesda.net получат Steam-версию бесплатно Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля
Комментарии (4)
Да-а-а... С одной стороны хорошо, что разработчики наконец решились активировать последние резервы серого вещества и добавить в игру NPC и Фракции с другой, так и хочется встать во весь рост и громко заорать: "Да ради всего святого прекратите вы уже насиловать этот труп!!!".
Lieutenant-Commander
В этот "труп" много кто играет. Проходите мимо.
Samson48
И этот факт даже более удивителен, чем то что жёлтое вино называют белым. Экскрементов которые вполне заслуженно вылили на "Fallout 76" со дня релиза хватило бы что бы обеспечить удобрениями все грядки в Республике Беларусь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.