Fallout 76

4.7
()

Fallout 76: Все, что вам нужно знать о дополнении "Стальной Рассвет"

В новом бесплатном дополнении к Fallout 76 в Аппалачию возвращается Братство Стали. В «Стальном рассвете» вы объедините силы с паладином Лейлой Рахмани и поможете Братству закрепиться в дикой пустоши, примете участие в восстановлении общества и в сохранении ценных технологий.

В «Стальном рассвете» вы объедините силы с паладином Лейлой Рахмани и поможете Братству закрепиться в дикой пустоши, примете участие в восстановлении общества и в сохранении ценных технологий. Это первая часть истории Братства Стали, и в нее входит новая линия заданий, новые места и персонажи, новое оружие и броня из арсенала Братства. Кроме сюжетного контента в этом бесплатном дополнении вас также ждет обновленная система укрытий C.A.M.P., которая даст вам возможность расширить свой лагерь. Дополнение уже доступно.

Стальной рассвет

Братство пришло в Аппалачию, чтобы основать здесь новое отделение, и помочь экспедиционному отряду и его лидеру паладину Лейле Рахмани можете только вы. Для этого вам придется вступить в сотрудничество с другими силами в регионе — или, наоборот, вступить с ними в противостояние. Помимо новой сюжетной линии в дополнении вы найдете новых персонажей и сможете пополнить свой арсенал новым набором снаряжения Братства. Начать эту линию заданий вы сможете, как только достигнете уровня 20.

Укрытия C.A.M.P

Также в «Стальном рассвете» вас ждут новые укрытия C.A.M.P., которые расширят систему C.A.M.P. и позволят вам строить и обставлять по своему вкусу личные подземные пространства. Это своего рода личные Убежища, которые вы сами можете построить в своих C.A.M.P. Укрытия будут отделены от основного C.A.M.P., и доступ к ним вы получите после того, как выполните задание «Расширение дома» — его можно начать, изучив плакат на любой из железнодорожных станций в игре. Завершив это вступительное задание, вы получите первое укрытие бесплатно. Дополнительные планировки можно будет приобрести в Атомной лавке.

Поначалу укрытия будут оформлены в стиле Убежищ, но позднее мы планируем добавлять новые варианты отделки. Укрытия состоят из ряда уникальных помещений, в числе которых подсобное помещение, атриум и вестибюль. Дополнительные варианты планировки будут добавлены позже. Правила строительства C.A.M.P. и укрытия немного различаются. Бюджет мастерской для укрытий несколько увеличен, но некоторые типы предметов — например генераторы ресурсов и витрины — внутри укрытий строить нельзя. Чтобы получить доступ к укрытию, вам нужно будет построить в C.A.M.P. вход — если захотите, входов можно построить несколько.

Издание Deluxe Edition и набор Новобранца Братства Стали

Все владельцы Fallout 76 получат дополнение «Стальной рассвет» совершенно бесплатно. Но для тех, кто хочет пополнить свой арсенал тематическим снаряжением (или кто еще не приобрел Fallout 76), мы подготовили набор новобранца Братства Стали и издание Fallout 76: Стальной рассвет Deluxe Edition, в которое входит полная версия игры и все содержимое набора новобранца Братства Стали, а именно:

  • Разведывательная башня Братства Стали — с ее вершины вам откроется вид на просторы Аппалачии с ее возможностями и угрозами.
  • Приветствие Братства Стали — Ad Victoriam, братья.
  • Баррикада Братства Стали — еще один инструмент для борьбы с новыми угрозами Аппалачии.
  • Тактический полевой рюкзак Братства Стали — с этим рюкзаком вас невозможно будет застать врасплох.
  • Шкафчик из казармы Братства — в этом шкафчике ваши ценности будут в безопасности.
  • Окраска восстановленной силовой брони Братства — используйте все средства для восстановления Аппалачии!
Обновления
5
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Надо всё лишь знать что в постапокалиптическом мире Fallout женщины на правящих ролях, ага, там видим пик толерастии происходит, фемки реально наверно думают что они там будут главные 🤣

3

А зачем два раза писать одно и то же в начале статьи?

-1