Fallout 76

4.7
()

Ветеран Bethesda Game Studios покинул студию спустя 16 лет работы

©

Джефф Гардинер, руководитель Fallout 76, покинул Bethesda Game Studios. Об этом сообщил сам разработчик, написав соответствующий текст в Твиттере:

Мое время в Bethesda Game Studios подошло к концу. Это было потрясающее путешествие: от работы над Oblivion, Fallout 3 и Skyrim до ведущего продюсера Fallout 4 и, наконец, руководителя проекта Fallout 76. Я буду скучать по своим коллегам, а также хочу поблагодарить замечательных фанатов. Оставайтесь на связи.

Причину своего ухода Гардинер не указал. Конечно, можно было предположить, что это связано с "провальной" Fallout 76, но с учётом, что Bethesda не забросила проект и дала возможность его реинкарнировать, после чего негодование игроков медленно, но уверенно стало меняться на милость, предположение является сомнительным.

Джефф Гардинер начал свой путь в Bethesda в далёком 2005 году, с тех пор приложив руку ко всем проектам студии: от второстепенных ролей в производстве TES: Oblivion до руководящего проектом неоднозначной Fallout 76.

Чем займется Джефф Гардинер дальше – неизвестно:

На данный момент у меня нет ближайших планов. Нужно время, чтобы всё обдумать.
Индустрия
28
об авторе
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

пустошь поглотила его...

10
На данный момент у меня нет ближайших планов. Нужно время, чтобы всё обдумать.

Хорошо у них там, можно взять время на подумать. У нас уйдя с работы, не до раздумий, нужно быстро найти следующую.

8

С текущим уровнем инфляции копить бесполезно. 10% в год съедает.

8

ну не знаю по моему все здравомыслящее население склонно к накопительству это даже заложено в подсознании должно быть как инстинкт выживания , только нарики алкаши и женщины транжирят все до последней копейки

-2

Не знаю, помнишь ли ты про то, что стало с накоплениями граждан СССР? Они тоже копили, копили. Я не говорю, что копить плохо, я говорю, что процент в банке ниже инфляции, то есть 100 р. через год превратятся в 90 р. (по стоимости товаров, которые на эти деньги можно купить). Цифры на банкнотах не изменятся, но вместо трёх буханок хлеба на 100 р. можно будет купить только две. И это с учётом нынешних цен, а цены за год выросли процентов 20% минимум.

0

И в чем печалька? Куча разрабов уходит с проектов в и после окончания работ над матерыми тайтлами. Найдет чего-нить. Обязательно. А на его место придет молодая кровь, которая подарит миру свежак!

6

Ну всё значит в TES 6 не будет квестов собрать и принести цветочки.Эх..

4

майки на мороз выгнали

0

Мужику надоело переиздавать Скайрим?

0