на главную
об игре
Fallout: New Vegas 18.10.2010

Fallout: New Vegas "Супермутант мод"

Обновлено до версии 3.0 - добавлены патроны, рецепты для новых патронов. Исправлен перк "Крепкий хребет". Теперь он работает нормально и приносит +999999999 переносимого веса. Торговцу Чету добавлена неуязвимость.

Спойлер

Обновлено до версии 2.0 - добавлен случайный спавн существ и нпс (ванильные точки спавна), быстрый бег (перк путешествие налегке +100%), патроны 5.56 (10 уровней) с бонусом урона от х2 до х20 в магазин Чету (слева от салуна в городе Гудспрингс). За счёт бега играть стало намного интереснее. Новых точек спавна не добавлено, чтобы не портить атмосферу игры и не просаживать фпс. Спавн лишь добавляет (никого не удаляет). Добавлен касадор смерти (гибрид касадора и когтя смерти) и его меш-файл (текстуры ванильные) и папка "оптимизация" (туман войны). Добавлены тяжеловооружённые бойцы НКР в силовой броне и пришельцы (рядовой и капитан), огромные таракуркеры (сверхтараканы), бегемот-боссы (новые текстуры), огромные супер мутанты-боссы, высокие прыжки по крышам зданий.

Боевые группы супер мутантов выбрались наружу и съели всех диких собак и койотов. Светящиеся гули тоже решили от них не отставать и слопали всех дутней. Солдаты Анклава и Братства стали участвуют в рейдерских захватах территорий НКР, Чертей и Рейдеров. Игроку доступны 15 сильно изменённых ванильных перков (описание на скриншотах), чтобы суметь отбиться от них и не протянуть ноги. Супер мутанты очень опасны (устраивают засады) - будьте осторожны! Также внесены следующие изменения - респавн 1 час, перк каждый уровень, можно покупать в 10 раз больше патронов у Чета (магазин слева от салуна в городе Гудспрингс) и наборов для ремонта оружия, брони и одежды (изменённая модель блока сигарет). Наборы заменяют все блоки сигарет на карте. В папке "опционально" находится мод - мгновенная регенерация здоровья (перком). Он полностью совместим с файлом FalloutNV_lang.esp.

Установка: файл esp. положить с заменой ванильного файла по примерному адресу C:\Games\Fallout - New Vegas\Data и активировать в лаунчере игры (лучше модменеджером). Конфликты: будет конфликтовать со всеми модами, которые затрагивают ванильный файл FalloutNV_lang.esp. Моды, которые добавляют новые ID, как в папке "опционально", с ними конфликты невозможны. Рекомендую проверять моды на наличие конфликтов редактором FNVEdit (ПКМ, 4-ая строка сверху - Apply filter for Cleaning). Добавлен ванильный файл FalloutNV_lang.esp для отката назад (если не понравится). Автор Мавис, CarlZee (касадор смерти). Важно! Текст проверен редактором. Ошибок нет.

Важно! Порядок загрузки модов, сверху вниз: FalloutNV_lang.esp, Regeneration FNV.esp, DustydistanceNV.esp.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

забыл esp. для отката назад добавить - если что его можно скачать здесь https://www.playground.ru/fallout_new_vegas/file/fallout_new_vegas_remont_oruzhiya_broni_i_odezhdy_s_pomoschyu_universalnogo_nabora_dlya_remonta_vmesto_bloka_sigaret-1608800

0