Дверь в комнате бункера Бенни. Доступ
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ээээ,что?0_О Я не очень понял куда ты хочешь идти.Если к Йес Мену,то надо так Комната--Вперед--Направо--Пролом и вот стоит Йес Мэн
Дверь не используется, возможно для ДЛС, возможно просто чтобы показать что у Бенни есть потайной ход, если вскрыть кодом, то будет ряд коридоров, двери ведущив пустоту и скорее всего окажешься в убедище 21. Через потолок.
Скорее всего это было сделано для красоты. Ибо в диалогах с Йес-Меном говорилось что Бенни строил тунель в Убежище 21 для получения довоенных технологий, которые были ему необходимы для взлома сети Хауса.
К сожалению так оно и есть, эта дверь только для красоты и для возбуждения интереса всех иргаков:)))
чертила права. =)
Спасибо всем за ответы. У создателей игрухи действительно есть чувство юмора......дверь, которая интригует, а открыть НЕЧЕМ даже со 100% навыками хакерства...ХА-ХА-ХА (3 раза).
Может эта дверь реально сделана для диэлсишки какой нибудь.Без дополнения "Дэад Мани" мы же не можем открыть дверь в Заброшенный бункер БС.
Проверил я эту дверь...
Она открывается с помощью кодов, а за ней пустота, если шагнуть в пустоту, можно полететь вниз и оказаться в Убежище 21 перед дверью в Магазин подарков.
кстати неплохой способ тайно покинуть "Топс".)
Да, я тоже "падал" в 21 убежище.
Ха! По ходу авторы там стебутся! )) В третьей части подобный не открываемый проход был на базе китайцев. )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Каким макаром получить доступ к двери в бункере у Бенни? (Комната Бенни-проход в сломанную дверь-направо до двери в лифт-бункер-прямо-налево-прямо до упора. Интересует где ключ-то??? Взломать возможности нет...