Fallout New Vegas: Old World Blues DLC

Июнь уже наступил, а значит скоро нас ждёт Old World Blues.

Довольно большое интервью имеется здесь:

Лично мне сеттинг очень нравится. Думаю, Old World Blues будет лучшим DLC

Комментарии:  42
Ваш комментарий

угумс, как предсказуемо... на протяжении 2 аддонов нам
рассказывали какое ужасное место Big Empty, и туда нас
шлют в этом аддоне, те кто не любит энерг. оружие и не
прокачаны скиллы будет в пролете. По моему это
будет самый дерьмовый аддон к ФНВ.

Это будет пожалуй одним из лучших DLC я считаю, почитать о нем можно тут http://gdor.fallout-archives.com/locations/epa/index.php

Если не разденут на входе ( Курьера кстати похитят) то будет вообще легкотня.

Странно, другой курьер что будет в двух дополнениях?

Мне в Нью Вегасе не хватало именно мест скопления технологий. В F3 был и бункер командования, в котором можно было достать самую крутую броню, и база Анклава, станции спутниковой связи, куча заводов, роботов и пр. В общем это в самом деле было похоже на ретрофутуристическое будущее.
В Нью Вегасе подобных мест крайне мало, технологии очень слабо распространены. В силовой броне всего десяток человек, и те сидят в бункере, роботы всего в нескольких локациях. По сути, все технологии связаны либо с Репконн, либо с тенью Анклава. На дворе конец 23-его века, а в Неваде ходят граждане в юбках и с мечами, как две с половиной тысячи лет назад. Мне такое сразу не понравилось (поэтому Легион я при первой же встрече записал в противники).

А вот Old World Blues, судя по всему, это концентрат всего того, чего мне не хватало. Автоматизация и роботизация во всей красе, кладезь передовых довоенных технологий. Очень надеюсь, что такой замечательный сеттинг будет сочетаться с не менее замечательным сюжетом и геймдизайном.

Попав в Биг Эмпти, Цезаря бы хватил удар :)

Внешний вид мне не нравится, какая то помойка, где высокие технологии валяются рядом с металлоломом. Не одного нормального напарника тоже ждать не придеться.

ЗЫ Вики говорит что Кристин будет в этом аддоне. Бред.

Насчёт Кристин действительно странно. Ведь очерёдность прохождения DLC не регламентируется. Что, если я пойду в Сьерра Мадре после Биг Эмпти, а не перед, как следовало бы по хронологии появления DLC ? Ведь в таком случае, когда откроется автодок, передо мной будет уже знакомый мне человек.

Возможно мы найдем какие то ее следы

Надеюсь он будет лучше "Сердец"...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas