Fallout New Vegas: Old World Blues DLC
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Забавно.
угумс, как предсказуемо... на протяжении 2 аддонов нам
рассказывали какое ужасное место Big Empty, и туда нас
шлют в этом аддоне, те кто не любит энерг. оружие и не
прокачаны скиллы будет в пролете. По моему это
будет самый дерьмовый аддон к ФНВ.
D.Artist
+1
Это будет пожалуй одним из лучших DLC я считаю, почитать о нем можно тут http://gdor.fallout-archives.com/locations/epa/index.php
Если не разденут на входе ( Курьера кстати похитят) то будет вообще легкотня.
Странно, другой курьер что будет в двух дополнениях?
Мне в Нью Вегасе не хватало именно мест скопления технологий. В F3 был и бункер командования, в котором можно было достать самую крутую броню, и база Анклава, станции спутниковой связи, куча заводов, роботов и пр. В общем это в самом деле было похоже на ретрофутуристическое будущее.
В Нью Вегасе подобных мест крайне мало, технологии очень слабо распространены. В силовой броне всего десяток человек, и те сидят в бункере, роботы всего в нескольких локациях. По сути, все технологии связаны либо с Репконн, либо с тенью Анклава. На дворе конец 23-его века, а в Неваде ходят граждане в юбках и с мечами, как две с половиной тысячи лет назад. Мне такое сразу не понравилось (поэтому Легион я при первой же встрече записал в противники).
А вот Old World Blues, судя по всему, это концентрат всего того, чего мне не хватало. Автоматизация и роботизация во всей красе, кладезь передовых довоенных технологий. Очень надеюсь, что такой замечательный сеттинг будет сочетаться с не менее замечательным сюжетом и геймдизайном.
Попав в Биг Эмпти, Цезаря бы хватил удар :)
Внешний вид мне не нравится, какая то помойка, где высокие технологии валяются рядом с металлоломом. Не одного нормального напарника тоже ждать не придеться.
ЗЫ Вики говорит что Кристин будет в этом аддоне. Бред.
Насчёт Кристин действительно странно. Ведь очерёдность прохождения DLC не регламентируется. Что, если я пойду в Сьерра Мадре после Биг Эмпти, а не перед, как следовало бы по хронологии появления DLC ? Ведь в таком случае, когда откроется автодок, передо мной будет уже знакомый мне человек.
Возможно мы найдем какие то ее следы
Надеюсь он будет лучше "Сердец"...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Июнь уже наступил, а значит скоро нас ждёт Old World Blues.
Довольно большое интервью имеется здесь:
Лично мне сеттинг очень нравится. Думаю, Old World Blues будет лучшим DLC