Где живёт ваш ГГ
Комментарии:
299
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мой "гг" бомжует по черному.бухает и щыряется винтом.еще мечтаю найти робота и изнасиловать его.
fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно fallout new vegas говно
Короче есть дом заброшенный (Дом этот сделан из упавшего самолета), он рядом с большим белым крестом. Там есть для патронов верстак и ВРОДЕ простой, кровать само собой ну и шкафчики со столами + там еще лежит клюшка.
Надеюсь кому нибудь помог в поиске жилища)))
В fallout 3,ибо новый вегас-говно!
Мой адрес не дом и не улица- мой адрес Советский Союз :-)
это правда
У меня много мест для жилья: Президентский люкс в Лаки 38, Президентский люкс в Топсе, комната в Новаке, комната в Атомном ковбое
Переоборудую заброшнные лачуги(собиаю мусор, кладу запасы оружия, медкаментов, одежды и.т.д.)
Вот недавно переоборудовал Заброшенную лачугу близ мемориала Янцзы, очень скажу вам удобное местечко=)
дальше магазина заднего входа есть фургончик, в нем матрас.
Я живу на улице)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мой пока скитается по пустошам хотел поселится в в том городе где в самом начале игры но ненашол матраса на катором можно было бы спать.